Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como Puedo Colocar Un Contador De Usuarios En Linea Para Html?

Estas en el tema de Como Puedo Colocar Un Contador De Usuarios En Linea Para Html? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Como puedo colocar un contador de usuarios en linea en mi web, que esta diseñada en html ? Aca encontre una opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Como Puedo Colocar Un Contador De Usuarios En Linea Para Html?

Hola a todos.

Como puedo colocar un contador de usuarios en linea en mi web, que esta diseñada en html ?

Aca encontre una opcion pero es para php

Puedo usar el mismo que tiene el foro de mi sitio?

aca esta la direccion de mi foro para que lo miren y me traten de ayudar por favor.

http://www.parejasexy.cl/sexyforo/index.php

Slds
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 10:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola parejasexy.cl, bienvenido a los foros :

Un contador no puede hacerse en html, ya que para contabilizar las visitas solo se puede saber en el servidor.

Aunque con cualquier lenguaje que soporte tu servidor es muy fácil hacerlo. Entérate (parece ser que al menos soporta php) y busca en el foro adecuado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos.

Bueno el server del sitio si soporta php

el problema es que yo entiendo repoco de php

Si me pudieras ayudar tu o algun forero

Slds
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Leete esto (es una FAQ del foro de PHP):

http://www.forosdelweb.com/showthrea...244#post302244

Si aun tienes dudas pregunta en el foro de PHP.

Saludos,
__________________
sergiold
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 04:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema duplicado en el foro de php

sigue en http://www.forosdelweb.com/f16/necesito-ayuda-con-fotos-panoramicas-340251/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.