Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como puedo crear una actualización automatica hecha previamente?

Estas en el tema de ¿Como puedo crear una actualización automatica hecha previamente? en el foro de HTML en Foros del Web. La idea es poder hacer una actualización para que automaticamente corra o regenere un determinado día a una determinada hora, es como tener un index ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Como puedo crear una actualización automatica hecha previamente?

La idea es poder hacer una actualización para que automaticamente corra o regenere un determinado día a una determinada hora, es como tener un index hoy y dejar hecho otro para que corra mañana. Muchas Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 20:29
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Como puedo crear una actualización automatica hecha previamente?

Puedes hacerlo con PHP, se me ocurre que te bases en la fecha del servidor

Entonces dependiendo de el dia mandas a mostrar un archivo en el index, mira...

Usando la funcion date() de PHP
http://mx.php.net/date

index.php
Código PHP:
$dia date(j); //j      Día del mes sin ceros iniciales      1 a 31
include("index" $dia ".html"); 

Y de esta forma podras incluir una pagina llamadas
  • index1.html
  • index2.html
  • ...
  • index31.html
dependiendo de el dia que sea.

Espero haberme explicado, nos vemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.