Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como puedo dejar la página actualizada en todos los navegadores

Estas en el tema de Como puedo dejar la página actualizada en todos los navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Tengo una web que según el navegador que se use se ve desactualizada, es una web que tiene modificaciones todos los días y hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 05:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo dejar la página actualizada en todos los navegadores

Hola:
Tengo una web que según el navegador que se use se ve desactualizada, es una web que tiene modificaciones todos los días y hay gente que la ve con una semana de atraso qué puede ser?
El tema es respecto de imágenes y .SWF, probé ponerle en la cabecera que no se cachee pero no da resultados.
La web está hecha en PHP y Mysql.

Ejemplos:

Código:
<meta http-equiv="Expires" content="0">

<meta http-equiv="Last-Modified" content="0">

<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, mustrevalidate">

<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
No puse la URL de la web para que no piensen que es SPAM pero si me lo piden la pongo.

Gracias.
__________________
Sergio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 07:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Como puedo dejar la página actualizada en todos los navegadores

Verifica si colocando un header en PHP te puede ayudar. Busca en internet sobre header y no cache, vas a ver muchos ejemplos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo dejar la página actualizada en todos los navegadores

Ejem, en realidad estaba en PHP el header.

Código:
<? 
header( "Expires: Mon, 8 Sep 2003 01:00:00 GMT" );  
header( "Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT" );  
header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );  
header( "Pragma: no-cache" );
?>
__________________
Sergio.

Etiquetas: dejar, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.