Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como puedo eliminar Frames de un Frameset?. Parece sencillo, pero...

Estas en el tema de ¿Como puedo eliminar Frames de un Frameset?. Parece sencillo, pero... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Llevo varios días intentando eliminar unos frames de un frameset en Dreamweaver, (aunque accediendo al código), pero no hay forma. La configuración original es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Como puedo eliminar Frames de un Frameset?. Parece sencillo, pero...

Hola:

Llevo varios días intentando eliminar unos frames de un frameset en Dreamweaver, (aunque accediendo al código), pero no hay forma. La configuración original es:



Y quisiera dejarlo así:



Teóricamente, debería ser más fácil partir de cero, pero en el frame central, o puedo insertar dos frames o cuatro. He intentado hacerlo con el código, pero no hay forma. Estoy algo desesperado...

¿alguna pista?.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 12:51
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Postea el codigo que estas usando y te digo que linea tenes que borrar.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola K3NNY:

Este es el código. Lo copié de una web para tener la referencia:

Código HTML:
 <FRAMESET border=0 
frameSpacing=0 rows=*,420,* frameBorder=no><FRAME border=0 name=1 marginWidth=0 
frameSpacing=0 marginHeight=0 
src="Enrique Bunbury, web oficial _ El viaje a ninguna parte_archivos/1.htm" 
frameBorder=no noResize scrolling=no><FRAMESET cols=*,775,*><FRAME border=0 
name=2 marginWidth=0 frameSpacing=0 marginHeight=0 
src="Enrique Bunbury, web oficial _ El viaje a ninguna parte_archivos/2.htm" 
frameBorder=no noResize scrolling=no><FRAMESET rows=88,*><FRAME border=0 
name=menu2004 marginWidth=0 frameSpacing=0 marginHeight=0 
src="Enrique Bunbury, web oficial _ El viaje a ninguna parte_archivos/menu2004.htm" 
frameBorder=no noResize scrolling=no><FRAMESET border=0 frameSpacing=0 
frameBorder=NO cols=220,*><FRAME name=izquierda 
src="Enrique Bunbury, web oficial _ El viaje a ninguna parte_archivos/izq.htm" 
noResize scrolling=no><FRAME name=pantalla 
src="Enrique Bunbury, web oficial _ El viaje a ninguna parte_archivos/noticias.htm"></FRAMESET></FRAMESET><FRAME 
border=0 name=4 marginWidth=0 frameSpacing=0 marginHeight=0 
src="Enrique Bunbury, web oficial _ El viaje a ninguna parte_archivos/4.htm" 
frameBorder=no noResize scrolling=no></FRAMESET><FRAME border=0 name=5 
marginWidth=0 frameSpacing=0 marginHeight=0 
src="Enrique Bunbury, web oficial _ El viaje a ninguna parte_archivos/5.htm" 
frameBorder=no noResize scrolling=no></FRAMESET> 
Gracias, Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.