Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Como puedo enviar un formulario select sin un boton de enviar

Estas en el tema de Como puedo enviar un formulario select sin un boton de enviar en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Quiero hacer un formulario select que al seleccionar la opción que queremos se envie automaticamente sin la necesidad de poner un boton que pulsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 12:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Como puedo enviar un formulario select sin un boton de enviar

Hola. Quiero hacer un formulario select que al seleccionar la opción que queremos se envie automaticamente sin la necesidad de poner un boton que pulsar para que se envie. Alguien sabe como se puede hacer eso? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 12:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como puedo enviar un formulario select sin un boton de enviar

Con JavaScript sería: onchange="this.form.submit()" (o sin el this)

PD: Faltaría añadirle la condición...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 05:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo enviar un formulario select sin un boton de enviar

muchas gracias por la ayuda ya lo conseguí
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 09:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como puedo enviar un formulario select sin un boton de enviar

Hola:

Mala práctica... no accesible.

Al menos deberías tener un botón submit en una etiqueta noscript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 08:38
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Como puedo enviar un formulario select sin un boton de enviar

Adicionalmente vas a tener información falsa y suena abusivo para el usuario. La gente explora y le mueve. Si quiere enviar la info debería poder picar el botón enviar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 09:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como puedo enviar un formulario select sin un boton de enviar

A la larga, yo no le veo tanto problema dependiendo de cómo sea usado. Por ejemplo para la navegación de este foro hay algo parecido:



Aunque lo de añadir un botón como fallback sí que me parece buena idea
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 11:02
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como puedo enviar un formulario select sin un boton de enviar

mira amigo, buscas algo como esto >_<
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...enviar-408762/

respuesta correcta:
Cita:
Gracias por la ayuda prestada.

Consegui solucionarlo, dejo lo que he hecho por si a alguien le sirve.

Solo en el evento ON CLICK le coloque la llamada SUBMIT() y automaticamente genera en envio de igual forma que si pulsamos el boton ENVIAR.

A veces lo mas sencillo es lo correcto
o aqui te dejo otros mas por si no funciona ese ;)
http://www.asptutor.com/foros/topic....orum_Title=asp

http://www.forosdelweb.com/f18/envia...submit-383423/
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 11:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como puedo enviar un formulario select sin un boton de enviar

AngelKrak, lee un poco el hilo antes de postear...

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.