Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como puedo enviar el valor de dos variables con el <form method='post' por fa

Estas en el tema de como puedo enviar el valor de dos variables con el <form method='post' por fa en el foro de HTML en Foros del Web. Disculpen tengo la siguiente duda yo estoy llamando una pagina con el form y ocupando el Submit en la condición del <Form> esta el “action” ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
como puedo enviar el valor de dos variables con el <form method='post' por fa

Disculpen tengo la siguiente duda yo estoy llamando una pagina con el form y ocupando el Submit en la condición del <Form> esta el “action” donde uno da el nombre de la pagina web mi duda es que tengo dos text y eso esta bien se que la pagina que llame recoge el valor pero también tengo dos variables Nom_Usuario y Apellido pero no se como puedo separar estos dos variables si con una Coma (,) o con un (.) para reconozca que son son dos variables


<form method='post' action='I_Ingreso_chiste.php?Nom_Usuario=$Usuario?Apellido=$Fecha_Chiste ' onSubmit='return verificacion()'>";
<input name="Ciudad" type="text" class="post" id="Ciudad" style="width:450px" tabindex="2" value="" size="43" maxlength="60" />
<input name="Comuna" type="text" class="post" id="Comuna" style="width:450px" tabindex="2" value="" size="43" maxlength="60" />
<input name="Guardar" type="submit" id="Guardar" value="G U A R D A R">
</form>"

Última edición por Escorpion_Negro; 27/03/2003 a las 13:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 15:06
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Envío de variables con método "post".

Escorpion_Negro:

Creo que lo más adecuado sería enviar las dos variables que indicas como dos <input type="hidden" ...

Mira si te vale el ejemplo siguiente:
Código:
<form method="post" action="I_Ingreso_chiste.php"
  onsubmit="return verificacion()">
  <input name="Nom_Usuario" id="Nom_Usuario" type="hidden" value="$Usuario" />
  <input name="Apellido" id="Apellido" type="hidden" value="$Fecha_Chiste" />
  Ciudad:
  <input name="Ciudad" id="Ciudad"type="text" class="post"
    style="width:450px" tabindex="2" value="" size="43" maxlength="60" />
  <br />
  Comuna:
  <input name="Comuna" id="Comuna" type="text" class="post"
    style="width:450px" tabindex="2" value="" size="43" maxlength="60" />
  <br />
  <input name="Guardar" type="submit" id="Guardar" value="G U A R D A R">
</form>
Saludos.
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 20:07
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
El caracter de separacion es "&"
seria
<form method='post' action='I_Ingreso_chiste.php?Nom_Usuario=$Usuario& Apellido=$Fecha_Chiste ' onSubmit='return verificacion()'>";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.