Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como puedo escoger solo una carpeta desde un formulario

Estas en el tema de Como puedo escoger solo una carpeta desde un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. La cosa es sencilla: Tengo un formulario con un campo llamado carpeta: necesito escoger la carpeta del disco duro, para poner solo la ruta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 08:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Como puedo escoger solo una carpeta desde un formulario

La cosa es sencilla:
Tengo un formulario con un campo llamado carpeta:
necesito escoger la carpeta del disco duro, para poner solo la ruta en una base de datos.
Si uso un campo archivo me obliga a escoger una archivo de la carpeta y yo solo quiero escoger la carpeta.
es posible hacerlo?

Gracias
__________________

Espero haber aprendido algo de tí.
A mi padre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 08:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Re: Como puedo escoger solo una carpeta desde un formulario

Antes de arrancar
usas php? o algún otro lenguage de programación?
Por lo pronto te digo que los campos de tipo file requieren necesariamente (al menos en windows)que selecciones un archivo.
Lo que si podrías hacer es pasar el nombre de un archivo con su ruta completa, y manejar la cadena para eliminar de ella todo lo que sigue a la última aparición de \ , lo que resultaría en el path completo a la carpeta seleccionada(insisto, bajo windows).

Si esto te sirve, dime y te podría ayudar con el php (no con asp)
Saludos

Última edición por emprear; 11/08/2007 a las 09:02 Razón: inc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.