Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo puedo extraer el menu de una web?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo extraer el menu de una web? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, pues mi pregunta es como puedo extraer el menu que me gusta de una web..es decir, que si a través del codigo fuente puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 02:39
Zip
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
¿Cómo puedo extraer el menu de una web?

Hola, pues mi pregunta es como puedo extraer el menu que me gusta de una web..es decir, que si a través del codigo fuente puedo obtenerlo o tengo que descargar la web entera? Como puedo hacerlo?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 07:20
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: ¿Cómo puedo extraer el menu de una web?

OK, hay un modo bien práctico para hacerlo. Bien, usa el firefox, vas a herramientas -> complementos y buscas firebug, lo instalas. Perfecto. Ahora vas a la página de la cual quieres copiar el menú. Y le das botón derecho y luego ... la última opción. Entonces podrás apreciar el código HTML por un lado y el CCS por el otro. Uno a la izquieda y el otro a la derecha respectivamente. Genial, copia pues! En el caso del HTML le das botón derecho al nodo que quieres copiar y luego "Copiar HTML", para el caso del CSS es más complicado, pero al menos puedes ver el código.

Ahora que si es un menú hecho en flash la cosa es distinta. Tendrías que bajar el swf, eso sería más complicado. Avísame si es ese el caso. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 07:57
Zip
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo puedo extraer el menu de una web?

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
OK, hay un modo bien práctico para hacerlo. Bien, usa el firefox, vas a herramientas -> complementos y buscas firebug, lo instalas. Perfecto. Ahora vas a la página de la cual quieres copiar el menú. Y le das botón derecho y luego ... la última opción. Entonces podrás apreciar el código HTML por un lado y el CCS por el otro. Uno a la izquieda y el otro a la derecha respectivamente. Genial, copia pues! En el caso del HTML le das botón derecho al nodo que quieres copiar y luego "Copiar HTML", para el caso del CSS es más complicado, pero al menos puedes ver el código.

Ahora que si es un menú hecho en flash la cosa es distinta. Tendrías que bajar el swf, eso sería más complicado. Avísame si es ese el caso. Suerte!

Muchas gracias..pero despues de varios intentos no he conseguido incrustar en mi web el menu.. mire esta es la web:

http://www.sec-track.com/

De ella quiero extraer el menu de arriba del todo y la nube de tagS que aparece a la derecha...

Por favor si no le importa una mano. Es que ya no se como intentarlo.

Gracias y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 09:09
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: ¿Cómo puedo extraer el menu de una web?

Fui inocente al aconsejarte eso, no me imaginé que tenía un efecto especial. OK, entonces no es tan sencillo, ese menú tiene un efecto con javascript, para integrar eso en tu web necesitas un conocimiento mínimo al respecto. Te aconsejo que revises algo de jquery, eso te podría ayudar. Por otra parte la nube de tags no lo puedes copiar, eso se genera dinámicamente en base a una base de datos y en este caso está hecho con flash lo cual hace que sea más complicado. No es cosa de copiar y pegar. Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 14:08
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: ¿Cómo puedo extraer el menu de una web?

Saludos...

Antes que nada respecto a la pagina que ves, no es una pagina como tal... es un BLOG basado en WordPress, dicho esto, respecto a la nube de TAG's... especificamente la que ves ahi... es un Plugin, el cual te puedes descargar de AQUI, el cual te va servir siempre y cuando uses wordpress como cms para generar tu web...

Saludos, espero te sirva...

Saludos...
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 00:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 222
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cómo puedo extraer el menu de una web?

Con click derecho ver codigo fuente es mas facil, lo que si vas a tener que copiar el codigo y pegarlo en un archivo de texto y guardarlo como HTML, y de esa forma ves si te anda, y le vas agregando cosas o eliminando lo que no queres o no te gusta, yo muchas veces he hecho eso y me funciono a las mil maravillas.........
__________________
ganar dinero 3d
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 10:10
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: ¿Cómo puedo extraer el menu de una web?

Cita:
Iniciado por gerchulino Ver Mensaje
Con click derecho ver codigo fuente es mas facil, lo que si vas a tener que copiar el codigo y pegarlo en un archivo de texto y guardarlo como HTML, y de esa forma ves si te anda, y le vas agregando cosas o eliminando lo que no queres o no te gusta, yo muchas veces he hecho eso y me funciono a las mil maravillas.........
Esto solo funciona siempre y cuando sea una pagina basada en html puro, lo que el necesita tiene mucho de programación, empezando por los javascript/jquery del menu, el flash de la nube de tags, etc...
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: ¿Cómo puedo extraer el menu de una web?

Mira un consejito.
Con firefox dale en archivo, guardar como...
Y la guardas y te bajara el index.html y una carpeta con todo el diseño (Imagenes, Js, Flash, etc...)

Ese menu utiliza Js, y bueno, para ver cual de todos los script js es el del menu, ve eliminando de uno por uno, y abre la pagina en el navegador, y asi, ve detectando cual js es del menu y cual no.

y ya cuando tengas el js del menu, solo copea el codigo del index.html e ingresa el js correspondiente en la ruta especificada.

Algo facil si es que has entendido como te lo he dicho.
Espero que me hayas entendido XD

Etiquetas: extraer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.