Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como puedo hacer???

Estas en el tema de Como puedo hacer??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy Nuleli, despues de mucho tiempo... Estoy desarrollando mi sitio web y quiero saber como puedo desarrollar vinculos que se mantengan dentro de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 17:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Vivo en Merlo, provincia de Buenos Aires. Argentina
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Como puedo hacer???

Hola, soy Nuleli, despues de mucho tiempo... Estoy desarrollando mi sitio web y quiero saber como puedo desarrollar vinculos que se mantengan dentro de la misma pagina y no me lleven a otra ventana. Por ejemplo, si tengo la ventana "galeria", y quiero ver las imagenes dentro de la misma pagina en la que me encuentro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 14:40
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
??? ... quiza te sirva la etiqueta FRAMESET ... esta etiqueta llama otras HTML y todas estas se muestran en la misma pagina .. ehale un vistazo a este sitio:

http://www.geocities.com/desgeneracion_2005/

ahi existen 3 html en una misma pagina ..
esta el HTML del titulo ...
esta el HTML de la tabla menu de la izquierda
esta el centro donde cambia el contenido segun los links de la tabla..
__________________
Adios ...!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 05:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 183
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bien por lo que entiendo creo que tu problema se solucionaria si a la etiqueta <a herf=""></a> le agregas dentro el parametro target="_self" o cambia _self por algun otro valor.
Te recomiendo que leas un tutorial basico de HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:20
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Bueno, según creo lo que necesitas vos son marcadores, los marcadores se hacen con la etiqueta <a> pero sin el href sino con el name...y en el link colocas en nombre de la página seguido #marcador...Como ser

<a href="galeria.html#foto156">

<a name="foto156">

Espero que te sirva....

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:46
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Simple:

<a href="nombre_de_la_imagen">Click para ver la imagen en esta misma pagina</a>

La etiqueta a href, toma por defecto que al activarse carga la informacion en la misma ventana... por tanto.. no hay problema...

Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.