Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como puedo hacer este menu?

Estas en el tema de como puedo hacer este menu? en el foro de HTML en Foros del Web. pos el menu de esta paguina. gracias eske mencanta¡¡¡ :) :) :) :) http://dreamers.com/ gracias de nuevo compañeros...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 14:17
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
como puedo hacer este menu?

pos el menu de esta paguina. gracias
eske mencanta¡¡¡ :) :) :) :)
http://dreamers.com/ gracias de nuevo compañeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 17:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como puedo hacer este menu?

Mirate el código fuente, que se ve muy claro. jejeje :P


salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 16:43
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer este menu?

lo e mirado y no lo saco... puedes mirarlo tu y pasarmelo? gracias.... ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer este menu?

<html>
<head>
<script language="javascript">
var Abierto = ""
var Cerrado = ""
function preload(){
if(document.images){
Abierto = new Image(16,13)
Cerrado = new Image(16,13)
Abierto.src = "Imagen para abierto.gif"
Cerrado.src = "Imagen para cerrado.gif"
}}
function mostra(item,item2){
if (item.style.display=='none'){
item.style.display='';
item2.src=Abierto.src
}
else{
item.style.display='none'
item2.src=Cerrado.src
}
}
preload();
</script>
</head>
<body>
<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<font face="arial" size="2" color=#000000>
<span id="menu1" onClick="mostra(menu1principal,menu1img)&quot ; style="cursor:hand; font-Family:Verdana; text-decoration:none; font-weight:bold; color:#000000">
<img id="menu1img" src="Imagen para cerrado.gif" valign="bottom" width="16" height="15"> Carpeta 1
</span>
<br>
<span id="menu1principal" style="display:'none'">
      <a href="m_error.htm">Tema 1</a>
</span>
</font>
<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<font face="arial" size="2" color=#000000>
<span id="menu2" onClick="mostra(menu2principal,menu2img)&quot ; style="cursor:hand; font-Family:Verdana; text-decoration:none; font-weight:bold; color:#000000">
<img id="menu2img" src="Imagen para cerrado.gif" valign="bottom" width="16" height="15"> Carpeta 2
</span>
<br>
<span id="menu2principal" style="display:'none'">
      <a href="tema1.htm">Tema 1</a>
      <a href="tema2.htm">Tema 2</a>
</span>
</font>
</body>
</html>
Suerte The trainee..

<A HREF= "http://www.garaje.ya.com/trainee/trucos/"><IMG SRC="http://www.garaje.ya.com/trainee/trucos/d_banner.gif" border=0 alt="Accede a trucos The Trainee"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 07:51
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer este menu?

e miado el codigo ke me as pasado... y no es el de la paguina...., no? por lo menos aver e cogido ese codigo lo e metido en el txt copiar pegar cabiar la extension a html y bueno si es asi me sale como dos carpetas ke cuando clicas se habre una abajo.....
esto no es, no?
gracias por ayudarme ;)
pongo de nuevo la paguina...
<a href='ir.asp?http://dreamers.com' target='_blank'>http://dreamers.com...</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 11:14
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer este menu?

Si te referís al menú de la izquierda, mirá este enlace <a href='ir.asp?http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/staticmenu3.htm' target='_blank'>http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex...</a>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 16:07
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer este menu?

jejeje pos tios yo no veo ke sea el mismo......... jejeje
bueno si alguien sabe como se hace ke lo dija pero yo dijo ese no otro yo dijo ese ke se habren pestañas y ke sale la informacion igualito a de la paguina..... porke me mola mucho.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 02:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como puedo hacer este menu?

esta muy bueno.
luego te lo paso, para mi es facil bajarlo.
debe de estar vinculado a una hoja de estilo tipo css.
y a un archivo tipo .js
ahorita no tengo tiempo pero ya guarde la pagina, lo analizo luego.

pero como no me voy a acordar de ti.
buscame en mi pagina y dejame tu correo ahi
para pasartelo cuando este listo.

http://mx.geocities.com/mingyarmx/index.html

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 07:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer este menu?

Hola Concepto:
Me gustaría que tambien me pasaras el menú.
Si no es molestia para tí.
Gracias por todo.

mi E-mail es: [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 09:57
dak
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer este menu?

Mejor si puedes publicalo en el foro, si no es muy largo claro.
:) Saludos a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.