Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como puedo hacer esto?

Estas en el tema de ¿Como puedo hacer esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, el problema que tengo es que necesito saber como crear una javscript al estilo: http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=6221 Abajo del todo, donde pone: Minijuego, Enviar a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 15:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Como puedo hacer esto?

Hola,
el problema que tengo es que necesito saber como crear una javscript al estilo:

http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=6221

Abajo del todo, donde pone: Minijuego, Enviar a un Amigo, Publicar en tu Web.

Es decir crear un script que vaya mostrando diferentes textos según la imágenes que pulses, no se si me he explicado bien.
Me podrían ayudar por favor?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como puedo hacer esto?

eso es php y no javascript
Aqui te dejo un ejemplo:
Código PHP:
$juego mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM juegos WHERE id='$_GET[id]'"));
echo 
"<p>Descripcion: $juego[descripcion]</p>";
echo 
"<p><a href='enviar.php?id=$_GET[id]'>Enviar a un amigo</p>"
Espero que lo hayas comprendido!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como puedo hacer esto?

Gracias por responder, pero me siguen quedando dudas, todavía no se como hacer ese efecto.
Es decir, ir abriendo pestañas y que vaya apareciendo texto.
por que me has dejado ese código pero que hago con el?, como ago para que funcione?
Un Saludo y muchas gracias nuevamenente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 13:21
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: ¿Como puedo hacer esto?

Yo creo que tambien se puede hacer con javascript: lee este tutorial de la web de tunait a ver si es lo que buscas:
http://www.tunait.com/tutoriales/mos...nformacion.php, y en esta pagina (la segunda parte del tutorial) abajo del todo esta el ejemplo http://www.tunait.com/tutoriales/mos...cion2parte.php
Saludos
__________________
Videos de Metal
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 14:14
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 845
Re: ¿Como puedo hacer esto?

te dejo un ejemplo espero q te sirva

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Toogle</title>
<script type="text/javascript">
	function blocking(nr)
 	{
 		if (document.layers){
 			current = (document.layers[nr].display == 'none') ? 'block' : 'none';
 			document.layers[nr].display = current;
 		}else if (document.all){
 			current = (document.all[nr].style.display == 'none') ? 'block' : 'none';
 			document.all[nr].style.display = current;
		}else if (document.getElementById){
 			vista = (document.getElementById(nr).style.display == 'none') ? 'block' : 'none';
 			document.getElementById(nr).style.display = vista;
		}
	}
</script>
</head>
<body>
   <a href="#" onclick="blocking('number1'); return false;" >Toogle</a>
   <div id="number1" style="display: block; width:400px; margin:0; border:1px solid #333; float:left;" >
  <p>
  Lorem ipsum te facer recteque interpretaris quo, ad prima ridens deleniti mel, ei vix amet tantas adipisci. Cum eligendi suavitate elaboraret in, aliquam impedit prodesset eum te. Te nam suas fabellas, vim sint dicta at. In atqui iusto soluta vi
  </p>
  </div> 
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como puedo hacer esto?

Hola,
muchas gracias por vuestras respuestas, las dos son útiles, pero no es eso exactamente lo que quiero.
He subido una imagen, para que podais ver el ejemplo mas claro.

http://img90.imageshack.us/img90/7198/ejemplovw5.jpg

Un Saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 17:10
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 845
Re: ¿Como puedo hacer esto?

te deje codigo arriba para q te dieras idea a ver con este:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Toogle</title>
<script type="text/javascript">
	function blocking(nr)
	{
 		if (document.getElementById){
 			switch(nr){
				case "number1":
		 			document.getElementById("number1").style.display = 'block';
 					document.getElementById("number2").style.display = 'none';
 					document.getElementById("number3").style.display = 'none';
					break;
				case "number2":
		 			document.getElementById("number1").style.display = 'none';
 					document.getElementById("number2").style.display = 'block';
 					document.getElementById("number3").style.display = 'none';
					break;
				case "number3":
		 			document.getElementById("number1").style.display = 'none';
 					document.getElementById("number2").style.display = 'none';
 					document.getElementById("number3").style.display = 'block';
					break;		
			
			}
			
			
			
		}

	}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="blocking('number1'); return false;" ><img src="boton1.jpg"/></a><a href="#" onclick="blocking('number2'); return false;" ><img src="boton1.jpg"/></a><a href="#" onclick="blocking('number3'); return false;" ><img src="boton1.jpg"/></a>
<div id="number1" style="display: block; width:400px; margin:0; border:1px solid #333; float:left;" >
  <p>
  BLOQUE 1
  </p>
</div>
<div id="number2" style="display: none; width:400px; margin:0; border:1px solid #333; float:left;" >
  <p>
 BLOQUE 2
  </p>
 </div>
 <div id="number3" style="display: none; width:400px; margin:0; border:1px solid #333; float:left;" >
  <p>
 BLOQUE 3
  </p> 
  </div> 
</body>
</html>
salu2.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 18:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como puedo hacer esto?

Perfecto!, muchísimas gracias, es lo que buscaba.
:) muchas gracias en serio!

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.