Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como puedo hacer esto

Estas en el tema de como puedo hacer esto en el foro de HTML en Foros del Web. resulta que estoy haciendo mi primera web en html5 y tengo un problemita, tengo un codigo javascript muy largo, pero ese code es el menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
como puedo hacer esto

resulta que estoy haciendo mi primera web en html5 y tengo un problemita, tengo un codigo javascript muy largo, pero ese code es el menu de mi web, me gustaria agregar ese code en un archivo .js y asi en mi index llamar dicho archivo, pero no he logrado hacerlo,

he usado:

<script type="text/javascript" src="scripts/menu.js"></script>


el code javascript es: [URL="http://www.javascriptfreecode.com/19.htm"]http://www.javascriptfreecode.com/19.htm[/URL]


alguien sabria decirme como hacerlo?
o me toca dejarlo en el index?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 18:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.938
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1309
Respuesta: como puedo hacer esto

Pues meterlo en un archivo con el nombre que indicas debería funcionarte... ¿Hay algún error visible o algo? Verifica la ruta y el nombre.

De todas maneras, si no necesitas que sea animado, puedes hacerlo con puro CSS.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 18:58
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.663
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 913
Respuesta: como puedo hacer esto

esta bien este codigo
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="scripts/menu.js"></script>

si no te funciono revisa que realmente este en esa carpeta o prueba agregarlo al final de tu pagina antes de </body>
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 20:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo hacer esto

Gracias por sus respuestas pero no logre hacerlo.


lo inserte en el index y quedo bien
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 20:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.938
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1309
Respuesta: como puedo hacer esto

Dime necio, pero ¿no crees que es mejor solucionar el problema? Por lo menos ya sabrías que hacer la próxima vez. Tienes subida la página al servidor? ¿Verificaste que estuviera escrito correctamente como comentaron más arriba?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 20:42
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 81
Respuesta: como puedo hacer esto

No seas simplista, eso te costará cuando quieras hacer algo más complejo. Revisa las rutas, definitivamente eso es, cuestión de rutas y nada más, a lo mejor por ahi hay alguna mayúscula que está interfiiendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 20:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo hacer esto

mmmm
definitivamente tienen razon

provare con otro code haber que pasa ya que en el anterior me mostraba dreamweaver que habia un error en el code del menu

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.