Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como puedo hacer input multiple para poder seleccionar archivo uno por uno

Estas en el tema de como puedo hacer input multiple para poder seleccionar archivo uno por uno en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos desarolladores. He encontrado en internet una nueva propiedad de html5 muy interesante. input multiple, para poder seleccionar varios archivos a la vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 15:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como puedo hacer input multiple para poder seleccionar archivo uno por uno

Hola a todos desarolladores.
He encontrado en internet una nueva propiedad de html5 muy interesante.
input multiple, para poder seleccionar varios archivos a la vez .


Código HTML:
<form action="file-upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" name="uploads[]" multiple>
    <input type="submit" name="submit" value="Submit" />
</form> 
y los datos se recoge con PHP

Código PHP:
<?php
$count
=1;
foreach (
$_FILES['uploads']['tmp_name'] as $file) {
  echo 
'<li>' $file '</li>';

  
copy($file"uploads/" $count.".jpg");
      echo 
"Stored in: " "uploads/" $count.".jpg";
    
$count++;
}
 
print_r($_FILES); ?>

todo esta bien , pero
hay un dilema ,

imaginemos que el usuario es una persona que no usa mucho internet, y piensa que para seleccionar archivo hay que clickar uno por uno , y no seleccionar varios a la vez.

o imaginemos

que quiero subir varios fotos pero estos fotos estan en diferente carpetas.

Normalmente se hacia esto teniendo varios input
pero en estos tiempos tener una pagina llena de input no es muy agradable.

Estoy seguro que se puede hacer algo con esto.

Es decir, con un solo input seleccionar una foto, luego otra y que se anide a l
a lista y luego otra etc...

Si se hace esto solo se puede leer la ultima imagen, y las anteriores se borran de tmp


No se pero si alguien puede echarme una mano con esto , ...una cosa asi estaria muy interesante.

Si alguien sabe algo sobre este tema porfa que me hecha una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: como puedo hacer input multiple para poder seleccionar archivo uno por u

Alguien que mueva esto a php, Porfavor¡¡¡

Etiquetas: html5, input, php, poder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.