Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como puedo hacer mi propia css

Estas en el tema de como puedo hacer mi propia css en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos que tal me gustaria saber como puedo hacer mi propia css me explico quiero tener 2 <input type=text name=x id=x> pero que uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
como puedo hacer mi propia css

Hola amigos que tal me gustaria saber como puedo hacer mi propia css me explico

quiero tener 2
<input type=text name=x id=x>
pero que uno tenga el fondo verde y el otro azul

o sea que declare en el head un STYLE llamado textverde y textazul y cuando yo quiera le diga:
<input type=text name=x id=x style=textverde>
y
<input type=text name=x id=x style=textAzul>

se puede esto??????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 14:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: como puedo hacer mi propia css

Hola!,

Claro Que Se Puede, Pero Primero Una Cosita:

<input type=text name=x id=x style=textAzul >

Para Llamar A Un Estilo Predefinido No Se LLama Con "style", Se Llama Con class Y El Nombre Del Estilo Asi:

<input type=text name=x id=x class=textAzul >

Bien, Despues De Esta Aclaracion A Lo Que Vinimos, En El Head Pones:

<STYLE>
.textAzul{font-color:blue}
.textRojo{font-color:red}
</STYLE>

Y Los Input Quedarian:

<input type=text name=x id=x class=textAzul >

<input type=text name=x id=x class=textRojo >

Espero Te Haya Quedado Claro, Dejame Saber Si Te Sirvio.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 22:52
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: como puedo hacer mi propia css

jlmm, es increible el bagaje de conocimientos de css y html que tenés, me saco el sombrero, ¿por que no te mandas un tuto o manual de css y lo colgas en maestros?
Y que no se entienda ninguna ironía en mis palabras, lo digo totalmente en serio.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 08:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como puedo hacer mi propia css

Si gracias Super-Amigo era exactamente eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 14:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer mi propia css

Hola Gente.

Andaba vichando los mensajes a ver si encuentraba algo que necesitaba y me encontre con este mensaje.

La definicion que presento &quot;jlmm&quot; esta MAL.

Bueno deberia decir que no esta del todo correcta, pero que se le va ha hacer, nadie es perfecto.


Esto esta mal, sencillamente no existe esa definicion.

&lt;STYLE&gt;
.textAzul{font-color:blue}
.textRojo{font-color:red}
&lt;/STYLE&gt;


Esto que sigue esta correcto y funciona en IE5 /5.5/6
Netscape 4 / 6
Opera 5


&lt;style&gt;
.textAzul{color : Blue;}
.textRojo{color : Red;}
&lt;/style&gt;

Saludos,
edgardo.

  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: como puedo hacer mi propia css

Hola!,

O Por Dios!!!!!!!!!!

Que Super Error!!!!!!!

Lo Siento Mucho, Y Tienes Toda La Razon... No Puedo Creer Que Haya Cometido Ese Error, Pero Como Tu Dices: Nadie Es Perfecto.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como puedo hacer mi propia css

pero igual eres maestro

------------------------
Usuari@ # 16047 en los foros
El codigo hecho hombre
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 06:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: como puedo hacer mi propia css

Yo os recomendaría bajaros el TOP STYLE (que va por su versión 2.5). Os la pedes bajar de Bradsoft (www.bradsoft.com). es n programa genial para manejar las CSS.

Salu2 ;)

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 15:23
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como puedo hacer mi propia css

[JotaEleEme] es un MESTRAZO .... estoy en deuda contigo hermano....
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 15:47
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como puedo hacer mi propia css

olvida recomendar que lo guardaran en archivo *.css y llamarlo

&lt;LINK REL=&quot;STYLESHEET&quot; HREF=&quot;[nombre].css&quot; TYPE=&quot;text/css&quot;&gt; para su mejor administracion .. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.