Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como puedo hacer para registrar usuarios en mi web

Estas en el tema de Como puedo hacer para registrar usuarios en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Me gustaria tener una seccion en mi web reservada a usuarios registrados, que para acceder a ella fuera necesario introducir un nonbre de usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 19:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: barcelona
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Como puedo hacer para registrar usuarios en mi web

Me gustaria tener una seccion en mi web reservada a usuarios registrados, que para acceder a ella fuera necesario introducir un nonbre de usuario y una contraseña, pero no se como hacerlo.
Agradeceria muchisimo que alguien me dijera como se hace.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 20:48
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
No puedes hacerlo con HTML, necesitas utilizar un lenguaje del lado del servidor (PHP, ASP, etc.). Pregunta por esos foros.
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 20:57
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
http://www.forosdelweb.com/showthrea...967#post243967

Ahi tenes un ejemplo.
No lo he probado, pero bueno, si esta en las faqs se supone que alguien lo debe haber comprobado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 06:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hombre depende de muchos factores,... tipo de servidor, tipo de datos que vas a registrar,... pero como bien te han aconsejado bex y ||Dj||, lo lenguajes que mejor te pueden ir son el asp o el php.

Ala! a investigar!
__________________
Alex Mascarell
a.k.a. ---> Frank Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 12:33
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
visita www.desarrolloweb.com ahi hay sistemas de autentificacion para asp y php muy buenos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 14:21
Avatar de DinaMico  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
si lo kieres en html usa un código javascript, pero esos códigos no suelen ser muy seguros... lo mejor es usar php o asp
__________________
Salu2
DinaMico
Recuerda: "¿Como ser más eficiente con Windows98? (MANUAL DE DESINSTALACION)"
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 07:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
En javascript no se pueden registrar usuarios. Todo lo más habrían de enviarte un email, crearles tú el usuario y añadir lo que sea a mano al javascript y restringir accesos con javascript que son poco seguros. Pero lo que es el registro automático en sí, no puede hacerse con javascript ( ni con ningún lenguaje que se ejecute en el cliente)

También puedes recurrir a algún servicio externo gratuíto. Mira en las FAQ de este mismo foro que hay un link a un servicio de registro de usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.