Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo puedo hacer un Poppus?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo hacer un Poppus? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! ¿Cómo puedo hacer un Poppus? (En codigo HTML y como hacerlo en Macromedia Dreamweaver) Pues ahi esta la pregunta! :) Espero sus respuestas! Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 02:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
¿Cómo puedo hacer un Poppus?

Hola!
¿Cómo puedo hacer un Poppus? (En codigo HTML y como hacerlo en Macromedia Dreamweaver)
Pues ahi esta la pregunta! :)
Espero sus respuestas!
Saludos!

Última edición por Burguito; 13/09/2006 a las 03:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 04:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal Burguito,

el tema se ha tocado muchísimo, usa el buscador de los foros o date una vuelta por las FAQ del foro de javascript.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 05:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Ok, Gracias! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 13:13
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Por si no lo encuentras, se escribe "pop-up" o "pop up" o "popup" pero no "poppus" ... lo digo porque veo que en tu mensaje lo repites varias veces, y como busques poppus no vas a encontrar ni flogüers
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 19:56
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
quiero hacer popo!
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 21:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Esta sería una forma de hacer popups en html:


<body onload = "window.open('tupagina.html')">
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 03:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias... y Dreamweaver no ofrecera una opcion para eso?
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 21:12
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
los pupups ya estan siendo reemplazados por diferentes formas, menos invasivas que una ventana no solicitada, el 80 % de usuarios los debe tener bloqueados, personalmente yo ni los abro.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Información

hmm
aki te dejounos comandos muy sencillos>

<A href="mi_pagina.html" target="popup" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=700,height=530'); return false;">Aqui tu descripcion</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.