Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como puedo hacer que envie por POST

Estas en el tema de Como puedo hacer que envie por POST en el foro de HTML en Foros del Web. Veran estoy tratanto de integrear un login en html que encontre en una web, el cual es este: http://www.psdgraphics.com/psd/blue-...-psd-template/ El problema es que el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Como puedo hacer que envie por POST

Veran estoy tratanto de integrear un login en html que encontre en una web, el cual es este: http://www.psdgraphics.com/psd/blue-...-psd-template/
El problema es que el codigo no tiene metodo post ni action, veo que la imagen de LOGIN manda a otra pagina si se requiere asi, pero esto no mandaria los datos por metodo post a mi pagina que lo procese en php? Ademas no esta en un formulario. AYUDA!
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Login Box HTML Code - www.PSDGraphics.com</title>
  5.  
  6. <link href="login-box.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  7. </head>
  8.  
  9.  
  10.  
  11. <div style="padding: 100px 0 0 250px;">
  12.  
  13.  
  14. <div id="login-box">
  15.  
  16. <H2>Login</H2>
  17. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
  18. <br />
  19. <br />
  20. <div id="login-box-name" style="margin-top:20px;">Email:</div><div id="login-box-field" style="margin-top:20px;"><input name="q" class="form-login" title="Username" value="" size="30" maxlength="2048" /></div>
  21. <div id="login-box-name">Password:</div><div id="login-box-field"><input name="q" type="password" class="form-login" title="Password" value="" size="30" maxlength="2048" /></div>
  22. <br />
  23. <span class="login-box-options"><input type="checkbox" name="1" value="1"> Remember Me <a href="#" style="margin-left:30px;">Forgot password?</a></span>
  24. <br />
  25. <br />
  26. <a href="#"><img src="images/login-btn.png" width="103" height="42" style="margin-left:90px;" /></a>
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32.  
  33. </div>
  34.  
  35. </div>
  36.  
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  
  41.  
  42.  
  43.  
  44. </body>
  45. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 15:10
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Como puedo hacer que envie por POST

buenas...

cierto que no esta entre etiquetas <form>, lo que puedes hacer es agregarlo tu mismo. la unica explicacion que le encuentro es que el autor no tiene mucha idea sobre HTML y CSS. de modo que es una transferencia de un diseño en photoshop a código, probablemente, utilizando la misma aplicacion.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 16:06
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como puedo hacer que envie por POST

estuve checkando y descargue el srcip
pero lo que veo es que el autor lo unico que te muestra es un diseño de loguin

si deseas un loguin lee un pocoacercar de sesiones en php

Etiquetas: post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.