Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como puedo insertar un fram en una pagina php

Estas en el tema de como puedo insertar un fram en una pagina php en el foro de HTML en Foros del Web. alguien ke me pueda ayudar les explico lo ke ando buscando es tengo una pagina php pero necesito desplegar ciertos registros pero lo ke necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
como puedo insertar un fram en una pagina php

alguien ke me pueda ayudar les explico lo ke ando buscando es tengo una pagina php pero necesito desplegar ciertos registros pero lo ke necesito es

como son muchos registros necesito un scroll pero lo requiero en en un tipo frame y dentro del fram tambien insertar una tabla se puede realizar esto????? y si es asi me pudieran ayudar con el codigo para insertar el scroll y el frame

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:22
Avatar de CieloEterno  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Re: como puedo insertar un fram en una pagina php

Hola:

Alguna vez hice lo que comentas aquí; pero para ser honesta la paginación es algo más óptimo.

http://www.forosdelweb.com/f18/paginar-resultados-busqueda-565897/

Prueba hacerlo, en cualquier caso, buscaré mi código para darte una mano.
__________________
Aquel que no tiene nada por lo cual morir, no tiene nada por que vivir
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: como puedo insertar un fram en una pagina php

Tema trasladado a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:49
Avatar de qvixote  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: como puedo insertar un fram en una pagina php

¡Hola!

No sé si esto es lo que quieres, pero se me ocurrió. Un DIV con un poco de CSS para el scroll, y una tabla en su interior con los resultados.

Entonces el código va más o menos así:


Código HTML:
<div style="width: 500px; height: 300px;  overflow: scroll;">
  <table>
    <?PHP
    
      //aquí va el código PHP que rellena la tabla

    ?>
  </table>
</div> 
Ahí lo importante es el valor de la propiedad style del DIV, que lleva unas especificaciones CSS, WIDTH y HEIGHT son el ancho y el alto respectivamente y los puedes cambiar a tu antojo. Luego está la que más importa, OVERFLOW, que hará que el DIV haga aparecer barras de desplazamiento horizontal o vertical cuando sea necesario.

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 15:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como puedo insertar un fram en una pagina php

Cita:
Iniciado por qvixote Ver Mensaje
¡Hola!

No sé si esto es lo que quieres, pero se me ocurrió. Un DIV con un poco de CSS para el scroll, y una tabla en su interior con los resultados.

Entonces el código va más o menos así:


Código HTML:
<div style="width: 500px; height: 300px;  overflow: scroll;">
  <table>
    <?PHP
    
      //aquí va el código PHP que rellena la tabla

    ?>
  </table>
</div> 
Ahí lo importante es el valor de la propiedad style del DIV, que lleva unas especificaciones CSS, WIDTH y HEIGHT son el ancho y el alto respectivamente y los puedes cambiar a tu antojo. Luego está la que más importa, OVERFLOW, que hará que el DIV haga aparecer barras de desplazamiento horizontal o vertical cuando sea necesario.

Suerte!



Muchas gracias Quote deja lo reviso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.