Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como puedo insertar lineas de codigo dentro de un campo del formulario

Estas en el tema de Como puedo insertar lineas de codigo dentro de un campo del formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo muy pocos conocimientos de html y php (lo digo porque el codigo es un poco lioso), pero al fín creo que he conseguido lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 12:35
Avatar de libreman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Como puedo insertar lineas de codigo dentro de un campo del formulario

Tengo muy pocos conocimientos de html y php (lo digo porque el codigo es un poco lioso), pero al fín creo que he conseguido lo que necesitaba pero me da un fallo.
He creado este formulario que me ayuda a completar el codigo para las nuevas entradas de mi blog. Pero en el campo "codigo" tengo que introducir varias lineas de codigo html y cuando lo envio a "mis_datos.php" me muestra todos los campos del formulario menos este ¿porque sera?¿tiene facil solucion

Cita:
<form method="post" action="mis_datos.php">
<p>Etiqueta: <input name="etiqueta" size="30"
type="text"></p>
<p>Captura<input name="captura" size="50"
type="text"></p>
<p>Codigo</p>
<p><textarea rows="10" name="codigo" cols="50"></textarea></p>
<p>Resumen</p>
<p><textarea rows="10" name="resumen" cols="50"></textarea></p>
<p><input value="Enviar datos" name="enviar"
type="submit"> <input type="res-left: 50"> <input
value="Restablecer" name="B2" type="reset"></p>
</form>
mis_datos.php
Cita:
<?php
$etiqueta = $_POST["etiqueta"];
$captura = $_POST["captura"];
$codigo = $_POST["codigo"];
$resumen = $_POST["resumen"];
?>
&lt;div class="thumb"&gt;<br>
&lt;a href="DIRECCION"
onmouseover="Tip('<?php
echo "$etiqueta"; ?>')"&gt;&lt;img width="160"
height="120" src="<?php
echo "$captura"; ?>"
/&gt;&lt;/a&gt;&lt;/div&gt;<br>
&lt;div style="text-align: center;"&gt;<br>
&lt;span class="fullpost"&gt;<?php
echo "$_codigo"; ?>&lt;/div&gt;<br>
&lt;/span&gt;&lt;span class="fullpost"&gt;&lt;div
class="entry"&gt;<br>
<?php
echo "$resumen"; ?>&lt;/div&gt;<br>
&lt;/span&gt;
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Respuesta: Como puedo insertar lineas de codigo dentro de un campo del formulario

Es porque la variable que imprimes se llama $_codigo y la que recibes es $codigo.

Saludos!

__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 22:58
Avatar de libreman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Como puedo insertar lineas de codigo dentro de un campo del formulario

Gracias ya lo cambie.
Pero ahora el Php interpreta el valor del campo codigo y lo muestra (si pongo un iframe no lo muestra como texto sino que crea un iframe).
¿Hay alguna forma de que el campo "codigo" se interprete como texto plano independientemente de las línes de html que le introduzca?

Etiquetas: lineas, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.