Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo puedo lograr que en la barra de dirección se mantenga siempre la misma URL? (www

Estas en el tema de Cómo puedo lograr que en la barra de dirección se mantenga siempre la misma URL? (www en el foro de HTML en Foros del Web. he encontrado una solcion, "FAQ14 " pero me gustaria saber, si se puede hacer, sin tener q utilizar los Frames........
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 02:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cómo puedo lograr que en la barra de dirección se mantenga siempre la misma URL? (www

he encontrado una solcion, "FAQ14 "

pero me gustaria saber, si se puede hacer, sin tener q utilizar los Frames.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 02:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿La barra de dirección? mira a ver si se puede llamar de otra manera, la barra de dirección me parece que es donde se escriben las url en el navegador
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 02:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exacto, lo q quiero exactamente, es q no me salgan las direcciones del las diferentes paginas, por las q voy navegando, ni sus parametros, es decir, quando yo voy al sitio "www.misitio.com", q se quede para siempre en la barra de direccion esta direccion, no se si me explico bien
Gracias por la respuesta...

Salud y Forza al Canut
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 03:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues usando un único frame al 100% de tamaño es lo ideal, de otra forma (creo) ese servicio debe proporcionartelo tu proveedor de hosting.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 03:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No hay manera de utilizar algun JavaScript o algo, para evitar mostrar toda la cadena???
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 06:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
yo hice una con capas que conseguía ese efecto hace mucho tiempo. La página es:

www.Giltoresano.com
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 11:38
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdonad que me meta, pero ayer mismo puse un mensaje en Dominios y Hosting donde preguntaba justamente si alguien conocía algún sistema alternativo a los frames para realizar el enmascaramiento de una dirección. El tema de los frames (o concretamente del que te ponen las empresas de redireccionamiento) me parece que puede dar problemas a la hora de que te indexen los buscadores y al leer tu post, Karlankas, me ha picado mucho la curiosidad. ¿Podrías explicarnos más detalladamente que método utilizaste?

Gracias y disculpa las molestias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 17:23
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
El metodo de karlankas

El metodo de karlankas creo consiste en tener todas las capas con su valor Visibility:hidden y en el momento en que la persona de cklick en el enlace su valor cmbia a visible, es decir debe haber una capa por cada enlace, todas las capas deben estar ocultas, las capas deben llevar el contenido de lo que queremos que aparesca en el enlace.....

no se si me entiendan, de todas formas si les interesa consultenmelo :
[email protected]

....
o preguntenselo a karlankas el sabe mas
__________________
SEO en Medellin
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 20:26
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola mafima.

La verdad es que no me fijé muy bien en la página del señor abducido, pero tras leer tu mensaje volví a echarle un vistazo y entiendo perfectamente a lo que te refieres.

Lamentablemente no es lo que estoy buscando, aunque en un par de páginas del site que tengo casi acabado hago algo parecido. Bueno, no tan chulo .

Muchas gracias y un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 02:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
En fin Gracias a todos, por las Respuestas...
Creo q al final utlizare, lo de los Frames
Salut i Forza al Canut
__________________
Salut i Força al Canut
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 02:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, Gracias a todos, aun no tengo muy claro, como lo hare, pero intentare hacerlo con un Frame al 100%%%
Saluti Força al Canut
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.