Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como puedo mejorar mi codigo html?

Estas en el tema de ¿Como puedo mejorar mi codigo html? en el foro de HTML en Foros del Web. Quetal amigos, es un gusto, el foro es excelente, Gracias por su ayuda. necesito ayuda con estos códigos html. en concreto, Lo que quisiera, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Como puedo mejorar mi codigo html?

Quetal amigos, es un gusto, el foro es excelente, Gracias por su ayuda.

necesito ayuda con estos códigos html. en concreto, Lo que quisiera, es agregarle es una flechita que tenga latidos o se nueva señalando algun texto.

<p style="font-weight: bold; font-size: 14px; font-family: Tahoma; width:210px; height:25px; padding: 10px; border-width:6px; border-color:orange; border-style: solid;"><strong><a href="S. web" target="_blank">Frase</a></strong></p>

<p style="width:200px;height:100px; padding: 10px; border-width:6px;border-color:orange;border-style:dotted dashed solid double;">
<a href="S. web" target="_blank">Frase</a></p>

Aqui he puesto unos pequeños ejemplos:

http://consehjos.blogspot.com/2010/04/ejemplo.html

que el texto que esta en el cuadro le apunte una flechita de color rojo o cualquier otro. O cualquier mejora que ustedes crean que pueda hacerle.

Por su ayuda y tiempo les agradezco mucho.

Feliz dia a todos.

pd. soy novato.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 13:11
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿Como puedo mejorar mi codigo html?

Puedes colocar una imagen gif animada que haga eso de la flecha latente...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 02:29
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puedo mejorar mi codigo html?

Exacto, la gente lo que hace, es utilizar Gifs o Flash si lo sabes manejar ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 17:05
Avatar de Lutaj  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puedo mejorar mi codigo html?

En el sitio donde quieras que aparezca la flecha incluye esto:
<img src="imagenes/flecha.gif">
Y en la carpeta "imagenes" de tu web incluye la imagen en cuestión, que deberá llamarse "flecha".

Si quieres la imagen puedes sacarla de mi web:
http://www.corredorespopulares.es/im...ios/volver.gif ó
http://www.corredorespopulares.es/im.../varios/ir.gif

La copias con botón derecho del ratón y la pegas en tu carpeta "imagenes" con el nombre "flecha".
Si tienes alguna duda, dímelo.

Lutaj
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puedo mejorar mi codigo html?

Cita:
Iniciado por Lutaj Ver Mensaje
En el sitio donde quieras que aparezca la flecha incluye esto:
<img src="imagenes/flecha.gif">
Y en la carpeta "imagenes" de tu web incluye la imagen en cuestión, que deberá llamarse "flecha".

Si quieres la imagen puedes sacarla de mi web:
[url]www.corredorespopulares.es/imagenes/varios/volver.gif[/url] ó
[url]www.corredorespopulares.es/imagenes/varios/ir.gif[/url]

La copias con botón derecho del ratón y la pegas en tu carpeta "imagenes" con el nombre "flecha".
Si tienes alguna duda, dímelo.

Lutaj
quetal a todos es un gusto agradezco sus respuestas.

Quetal lutaj, como estas te agradezco tu respuesta. No tengo sitio web lo que quiero hacer es en un blog y no tengo opción a carpeta pero ya avance un poco, Mira tengo este código pero no se donde colocar el el texto para que quede frente a la flecha, si fueras tan amable de ver mi ejemplo que esta aquí:
http://consehjos.blogspot.com/2010/04/ejemplo2.html

y este es el codigo que use:
<a href="http://xxxx.com" target="_blank"><img src="http://LA_DIRECCION_DE_LA_IMAGEN.jpg" alt="lo que sea.com" width="217" height="257" border="0" align="left" /></a>


De te agradezco por tu ayuda.
feliz día.

pd. intente cambiar la direccion de la imagen en align pero no funcio p. ejemplo que apunte arriba le puse up.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 18:20
Avatar de Lutaj  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puedo mejorar mi codigo html?

No veo el problema que tienes, sólo tienes que colocar el texto antes de la imagen, como en este ejemplo:

SIMPLEMENTE COLOCA AQUÍ EL TEXTO QUE DESEES<a href="http://xxxx.com" target="_blank"><img src="http://LA_DIRECCION_DE_LA_IMAGEN.jpg" alt="lo que sea.com" width="217" height="257" border="0" /></a>

Si no das con la solución escríbeme a [email protected] y vemos de hacerlo directamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 23:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: ¿Como puedo mejorar mi codigo html?

Lo que puedes hacer es incrustar una imagen que sea la "flechita" que deseas. O bien, puedes crear una película Flash y luego incrustarla con código.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puedo mejorar mi codigo html?

Cita:
Iniciado por liepzingsystem Ver Mensaje
Lo que puedes hacer es incrustar una imagen que sea la "flechita" que deseas. O bien, puedes crear una película Flash y luego incrustarla con código.

Saludos
.

Quetal nuevamente amigos, buen dia, agradezco que me ayuden a resolver esta inquietud que tengo.
Pues lo voy a intentar y les cuento.
Feliz día. para todos.

Etiquetas: mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.