Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como puedo mezclar imagenes+texto?

Estas en el tema de como puedo mezclar imagenes+texto? en el foro de HTML en Foros del Web. pues es que no se como podria hacerlo ya que si le digo via html que ponga la imagen en medio del texto la pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como puedo mezclar imagenes+texto?

pues es que no se como podria hacerlo ya que si le digo via html que ponga la imagen en medio del texto la pone pero queda mal(el texto aparece por encima y debajo de la imagen,no a rodea)y en php no se como lo podria hacer,alguna idea?gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 20:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿Imagen en médio del texto?

Bueno .. en tal caso ya debes conocer que PHP no maneja nada sobre la presentación de tus datos e imagenes que puedas generar con PHP ...

Tendrás que buscar la solución con HTML, CSS, Capas, tablas .. o cualquier otro tipo de estructura que te dé un lenguaje "del lado del cliente".

Un ejemplo simple .. usa una tabla HTML y pon de -fondo- de una celda esa imagen .. también podrías hacer algo similar con capas y css ..

Muevo tu mensaje al foro de HTML para que te orienten y te den más alternativas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 01:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias cluster ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
nadie puede ayudarme???
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 09:06
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
¿Puedes poner algun ejemplo de lo que buscas?

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 10:29
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Creo entender tu problema. Puedes utilizar CSS y aplicar la siguiente propiedad a tu imagen (o cualquier cosa que desees sea rodeada por texto):

float: right;

o bien:

float left;

La imagen (o lo que sea) debe estar colocada antes de lo que deseas que lo rodee.

No puedes colocar la imagen "en el centro" de manera que el texto la rodee. Al menos eso no forma parte de la especificación y no conosco alguna forma de lograrlo.

Notas: PHP es solo un lenguaje que te permite crear dinámicamente páginas HTML. No es otro lenguaje que cumpla una función similar a este.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
perdon por no responder antes :D muchas gracias a los dos ;) ahora probare lo que me has dicho KnowDemon y repito perdon por la tardanza ^^u ops...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 01:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por KnowDemon
Creo entender tu problema. Puedes utilizar CSS y aplicar la siguiente propiedad a tu imagen (o cualquier cosa que desees sea rodeada por texto):

float: right;

o bien:

float left;

La imagen (o lo que sea) debe estar colocada antes de lo que deseas que lo rodee.

No puedes colocar la imagen "en el centro" de manera que el texto la rodee. Al menos eso no forma parte de la especificación y no conosco alguna forma de lograrlo.

Notas: PHP es solo un lenguaje que te permite crear dinámicamente páginas HTML. No es otro lenguaje que cumpla una función similar a este.

Hola...
a mi tambiien me interesa el tema...
podrías pone un ejmplo.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 03:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
to lo que hago es lo siguiente:
<img src='$imagen_1' width='125' height='93' align='center' vspace='2' hspace='5'>

espero haberte ayudado ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola NewPhP

Si es posible podrías citar algún link o ejemplo . . que me ilustre lo que quieres hacer. Soy nuevo en esto, y mucho no me doy ideas.
Gracias de antemanos.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.