Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como puedo mostrar un mpg en un html???

Estas en el tema de como puedo mostrar un mpg en un html??? en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal , necesito mostrar un pequeño video en formato .MPG en una pagina html , en realidad no se que usar, no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:34
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Pregunta como puedo mostrar un mpg en un html???

Que tal , necesito mostrar un pequeño video en formato .MPG en una pagina html , en realidad no se que usar, no se si tengo que usar algun componente especial o si tengo que utilizar programacion del lado del servidor (asp,php) es la primera vez que necesito hacer algo asi , y no tengo idea, espero sus consejos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 14:00
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
a ver si esto te sirve :

Código HTML:
<object width="99" height="98" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112" standby="Cargando fichero..." type="application/x-oleobject">
<param name="filename" value="ejemplos/tuvideo.mpg">
<param name="showcontrols" value="0">
<param name="showdisplay" value="0">
<param name="showstatusbar" value="0">
<param name="autosize" value="0">
<param name="autostart" value="1">
</object> 
espero ke te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 14:30
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Gracias ahora lo voy a probar, este es el que usa el plug-in del media player de windows?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 14:37
Avatar de Mr Pato  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola men mira yo tengo un programa que el video mpg te lo combierte a formato flash y queda muy bien. si te interesa te lo envio enviame un pm
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 08:16
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Una pregunta este codigo me sirve tambien para mostrar un .wmv ???

Cita:
Iniciado por ZydRick
a ver si esto te sirve :

Código HTML:
<object width="99" height="98" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112" standby="Cargando fichero..." type="application/x-oleobject">
<param name="filename" value="ejemplos/tuvideo.mpg">
<param name="showcontrols" value="0">
<param name="showdisplay" value="0">
<param name="showstatusbar" value="0">
<param name="autosize" value="0">
<param name="autostart" value="1">
</object> 
espero ke te sirva, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.