Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como puedo mostrar en una web los subdirectorios con un icono

Estas en el tema de como puedo mostrar en una web los subdirectorios con un icono en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una duda y no se si se pueda hacer en HTML , PHP, o algo mas... jejejje Me gustaria que en el index ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta como puedo mostrar en una web los subdirectorios con un icono

Hola, tengo una duda y no se si se pueda hacer en HTML , PHP, o algo mas... jejejje

Me gustaria que en el index de mi carpeta raiz, se mostrara una lista de las subcarpetas con un icono y el nombre,,, se puede? muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 17:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: como puedo mostrar en una web los subdirectorios con un icono

Puedes mostrarlo con PHP: http://www.cristalab.com/tutoriales/...n-php-c32436l/ solo es cuestión de modificar la parte de HMTL y con CSS agregar los Iconos.

Saludo
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 17:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: como puedo mostrar en una web los subdirectorios con un icono

Muchas gracias amigo...



Encontre otro codigo por si alguien quiere usarlo...

Código PHP:
<?PHP 

$directorio 
opendir("."); 

echo 
"<ul>"
while(
$archivo readdir($directorio)) 

if(
is_dir($archivo)) 

echo 
"<li><a href='$archivo'>".$archivo."</a></li>"



echo 
"</ul>"

closedir($directorio); 

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 18:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: como puedo mostrar en una web los subdirectorios con un icono

Que bien que te sriva, como ya te diste cuenta el chiste es solo el opendir("."); , lo demás son ajustes para la presentación.

Saludo
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 18:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo mostrar en una web los subdirectorios con un icono

si... muchas gracias....


Una ultima consulta,,, es que no me sale, jejejejeje


como e agrego el : target="_blank"

no me funciona... gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 23:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: como puedo mostrar en una web los subdirectorios con un icono

Con el código que tu pusiste:

Cita:
Iniciado por Lugaresdeambiente Ver Mensaje
Código PHP:
<?PHP 

$directorio 
opendir("."); 

echo 
"<ul>"
while(
$archivo readdir($directorio)) 

if(
is_dir($archivo)) 

echo 
"<li><a href='$archivo' target='_blank'>".$archivo."</a></li>"



echo 
"</ul>"

closedir($directorio); 

?>
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo mostrar en una web los subdirectorios con un icono

Muchas gracias, yo estaba poniendo el _blank entre comillas y por eso me daba error, jejejejej

Muchas gracias,,, Problema resuelto,,, saludos...

Etiquetas: icono, subdirectorios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.