Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como puedo ordenar automáticamente mi menú?

Estas en el tema de ¿Como puedo ordenar automáticamente mi menú? en el foro de HTML en Foros del Web. Pues eso, como lo puedo hacer, este es mi menú: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < li >< a href = "Belenes.htm" > Belenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
¿Como puedo ordenar automáticamente mi menú?

Pues eso, como lo puedo hacer, este es mi menú:
Código HTML:
Ver original
  1. <li><a href="Belenes.htm">Belenes</a></li>
  2. <li><a href="Villancicos.htm">Villancicos</a></li>
  3. <li><a href="Arboles.htm">Árboles</a></li>
  4. <li><a href="Juegos.htm">Juegos</a></li>
  5. <li><a href="Recetas.htm">Recetas</a></li>
  6. <li><a href="Sms.htm">Sms</a></li>
  7. <li><a href="Dibujos.htm">Dibujos</a></li>
  8. <li><a href="Emoticonos.htm">Emoticonos</a></li>
  9. <li><a href="Gif y Iconos.htm">Gif y Iconos</a></li>
  10. <li><a href="Bocetos.htm">Bocetos</a></li>
  11. <li><a href="Fondos.htm">Fondos Web</a></li>
  12. <li><a href="Recursos.htm">Recursos</a></li>
  13. <li><a href="Cartas.htm">Cartas</a></li>
  14. <li><a href="Cuentos.htm">Cuentos</a></li>
  15. <li><a href="Fotos.htm">Fotografías</a></li>
  16. <li><a href="Agenda.htm">Agenda</a></li>
  17. <li><a href="Miditeca.htm">Miditeca</a></li>
  18. <li><a href="Mundo del Pesebre.htm">Mundo del Pesebre</a></li>
  19. <li><a href="Musica para Belenes.htm">Música para Belenes</a></li>
  20. <li><a href="Poesias.htm">Poesías</a></li>
  21. <li><a href="Postales.htm">Postales</a></li>
  22. <li><a href="Videos.htm">Vídeos</a></li>
  23. <li><a href="Tutoriales.htm">Tutoriales</a></li>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 08:25
Avatar de Manuellama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Zafra, Extremadura, Spain, Spain
Mensajes: 174
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Como puedo ordenar automáticamente mi menú?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<li><a href="Belenes.htm">Belenes</a></li>
<li><a href="Villancicos.htm">Villancicos</a></li>
<li><a href="Arboles.htm">Árboles</a></li>
<li><a href="Juegos.htm">Juegos</a></li>
<li><a href="Recetas.htm">Recetas</a></li>
<li><a href="Sms.htm">Sms</a></li>
<li><a href="Dibujos.htm">Dibujos</a></li>
<li><a href="Emoticonos.htm">Emoticonos</a></li>
<li><a href="Gif y Iconos.htm">Gif y Iconos</a></li>
<li><a href="Bocetos.htm">Bocetos</a></li>
<li><a href="Fondos.htm">Fondos Web</a></li>
<li><a href="Recursos.htm">Recursos</a></li>
<li><a href="Cartas.htm">Cartas</a></li>
<li><a href="Cuentos.htm">Cuentos</a></li>
<li><a href="Fotos.htm">Fotografías</a></li>
<li><a href="Agenda.htm">Agenda</a></li>
<li><a href="Miditeca.htm">Miditeca</a></li>
<li><a href="Mundo del Pesebre.htm">Mundo del Pesebre</a></li>
<li><a href="Musica para Belenes.htm">Música para Belenes</a></li>
<li><a href="Poesias.htm">Poesías</a></li>
<li><a href="Postales.htm">Postales</a></li>
<li><a href="Videos.htm">Vídeos</a></li>
<li><a href="Tutoriales.htm">Tutoriales</a></li>

<script>
var html ="";
var array = Array();
for (var i=0;i<document.getElementsByTagName("li").length;i ++){

array.push(document.getElementsByTagName("li").ite m(i).firstChild.innerHTML);

}
array.sort();
for (var i=0;i<array.length;i++){
for (var ia=0;ia<document.getElementsByTagName("li").length ;ia++){
if (array[i] == document.getElementsByTagName("li").item(ia).first Child.innerHTML){
array[i] = document.getElementsByTagName("li").item(ia).inner HTML;
}
}
}
for (var i=0;i<array.length;i++){
html+="<li>"+array[i]+"</li>";
}
document.body.innerHTML = "";
document.write(html);
</script>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puedo ordenar automáticamente mi menú?

No me fucniona... Mira mi código completo del menú es este:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="leftNav"><ul>
  2. <li><a href="Belenes.htm">Belenes</a></li>
  3. <li><a href="Villancicos.htm">Villancicos</a></li>
  4. <li><a href="Arboles.htm">Árboles</a></li>
  5. <li><a href="Juegos.htm">Juegos</a></li>
  6. <li><a href="Recetas.htm">Recetas</a></li>
  7. <li><a href="Sms.htm">Sms</a></li>
  8. <li><a href="Dibujos.htm">Dibujos</a></li>
  9. <li><a href="Emoticonos.htm">Emoticonos</a></li>
  10. <li><a href="Gif y Iconos.htm">Gif y Iconos</a></li>
  11. <li><a href="Bocetos.htm">Bocetos</a></li>
  12. <li><a href="Fondos.htm">Fondos Web</a></li>
  13. <li><a href="Recursos.htm">Recursos</a></li>
  14. <li><a href="Cartas.htm">Cartas</a></li>
  15. <li><a href="Cuentos.htm">Cuentos</a></li>
  16. <li><a href="Fotos.htm">Fotografías</a></li>
  17. <li><a href="Agenda.htm">Agenda</a></li>
  18. <li><a href="Miditeca.htm">Miditeca</a></li>
  19. <li><a href="Mundo del Pesebre.htm">Mundo del Pesebre</a></li>
  20. <li><a href="Musica para Belenes.htm">Música para Belenes</a></li>
  21. <li><a href="Poesias.htm">Poesías</a></li>
  22. <li><a href="Postales.htm">Postales</a></li>
  23. <li><a href="Videos.htm">Vídeos</a></li>
  24. <li><a href="Tutoriales.htm">Tutoriales</a></li>
  25. <li style="border-bottom:none;"><a href="Blog.htm">Blog</a></li>
  26.  
  27. </ul></div></div>

Es un menú en CSS, sin JavaScript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puedo ordenar automáticamente mi menú?

buenos días ninco90
permitemne hacerte un par de preguntas antes de ver si te puedo ayudar.
1.- ¿tu necesidad de ordenamiento la quieres mediante un lenguaje de programación del lado del servidor o del lado del usuario?
2.- ¿Cuál tipo de ordenamiento deseas? p.e. ascendente, descendente alfabético por relevancia, por tamaño de caracteres?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 08:54
Avatar de Manuellama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Zafra, Extremadura, Spain, Spain
Mensajes: 174
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Como puedo ordenar automáticamente mi menú?

Sin Javascript no puedes ordenarlo.

Si pones ese código te ordenará todo ya.

http://l-numa.com/menus.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puedo ordenar automáticamente mi menú?

Cita:
Iniciado por paulojag Ver Mensaje
buenos días ninco90
permitemne hacerte un par de preguntas antes de ver si te puedo ayudar.
1.- ¿tu necesidad de ordenamiento la quieres mediante un lenguaje de programación del lado del servidor o del lado del usuario?
2.- ¿Cuál tipo de ordenamiento deseas? p.e. ascendente, descendente alfabético por relevancia, por tamaño de caracteres?
Orden alabético. Por lado del archivo, no es programación es htm (html)
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puedo ordenar automáticamente mi menú?

Cita:
Iniciado por Manuellama Ver Mensaje
Sin Javascript no puedes ordenarlo.

Si pones ese código te ordenará todo ya.

[url]http://l-numa.com/menus.html[/url]
Voy hacer una cosa, con tu lista me fijo y lo ordeno yo manualmente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como puedo ordenar automáticamente mi menú?

Ya lo arregle jejeje gacrias manu! paulo por su interes
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 05:18
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿Como puedo ordenar automáticamente mi menú?

Hola:

Cita:
Iniciado por ninco90 Ver Mensaje
Por lado del archivo, no es programación es htm (html)
No entiendo este tipo de ordenación.

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.