Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

COMO ´puedo partir las imagenes asi

Estas en el tema de COMO ´puedo partir las imagenes asi en el foro de HTML en Foros del Web. QuIsIeRa sAbEr cOmO OcOnQuE PrOgRaMa PaRtIr lAs iMaGeNeS AsI sIn QuE Se VeA La pArTicion y Que QuEdEs aSi En La pAge como se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 22:57
Avatar de 1NIBLE  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
COMO ´puedo partir las imagenes asi

QuIsIeRa sAbEr cOmO OcOnQuE PrOgRaMa PaRtIr lAs iMaGeNeS AsI sIn QuE Se VeA La pArTicion y Que QuEdEs aSi En La pAge como se ve la cabecera de titulo de estra pagina.....<a href='ir.asp?http://www.mgbr.net/' target='_blank'>http://www.mgbr.net/...</a>

<center><embed src="http://nible.elgratissitio.com/hacker/h.swf"quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"width="360"height="150"align="middle"></em
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 01:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: COMO ´puedo partir las imagenes asi

Si lo que necesitas es, cortar una imagen para después colocarla en las celdas de una tabla, ...definitivamente, lo puedes hacer con el Fireworks de macromedia; sino, en su defecto creo que con el Photoshop 5.5 o superior.
el mismo programa te genera el codigo html para después insertarlo en tu pagina.

Saludos! :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.