Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como puedo poner un contador de visitas?

Estas en el tema de ¿Como puedo poner un contador de visitas? en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Como puedo poner un contador en mi pagina que controle el numero de visitas que ha recibido? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 06:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Como puedo poner un contador de visitas?

¿Como puedo poner un contador en mi pagina que controle el numero de visitas que ha recibido?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como puedo poner un contador de visitas?

Hola!,

Esto Lo logras Con ASP, PHP Y/o CGI.

Tambien Puedes Hacerlo Por Medio De Paginas Como Las Que Te Pongo A Continuacion Que Te Prestan El Servicio De Contadores De Visitas:

<a href='ir.asp?http://www.ademail.com/' target='_blank'>http://www.ademail.com/...</a>
<a href='ir.asp?http://www.nedstat.com/es/f20125e20150_index.htm' target='_blank'>http://www.nedstat.com/es/f20125e20150_i...</a>

Tambien Existen Contadores De Usuarios Activos :P:

<a href='ir.asp?http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/' target='_blank'>http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHP...</a>

<HR COLOR=GRAY>
<A HREF="http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=65060">Quieres Un TagBoard Para Tu Web¿?</A>
<BR>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/comentarios.js">
</SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¿Como puedo poner un contador de visitas?

Es fácil. Hay muchos sitios que te dan este servicio gratis (bueno te cuesta un poco de publicidad)
Entra en mi web y si entras en Firma mi libro de visitas verás el que yo tengo instalado, lo puedes personalizar y queda bastante bien. Si te gusta, desde ahí puedes instalarlo en tu web. Es de miarroba.com
<a href='ir.asp?http://gifotas.iespana.es' target='_blank'>http://gifotas.iespana.es...</a> ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 14:15
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ¿Como puedo poner un contador de visitas?

prueba en <a href='ir.asp?http://www.miarroba.com' target='_blank'>http://www.miarroba.com...</a>

<P><html><center><embed src="http://www.geocities.com/naranja_negro/ceron.swf" height=80 width=110><BR></embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como puedo poner un contador de visitas?

Puedes hacerlo tu sin necesidad de publicidad.
Necesitas un archivo y poner código en la pagina donde se ubique el contador:
un archivo global.asa y luego pedirle con codigo asp que te lo lea en la página donde quieras ponerlo.
Esto te lo puedes bajar en cualquier lugar que tengan depositos de asp.
Mira por ejemplo en:
http://www.ayudaasp.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 23:44
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: ¿Como puedo poner un contador de visitas?

Hay sitios que ofrecen counters gratis, y que también te dan info sobre los visitantes.
Yo uso los de Bravenet.com, y estoy muy conforme, pero también podés encontrarlos en linkcounter.com y thecounter.com
Saludos

Rosamunda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.