Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como puedo poner esto sin position absolute?

Estas en el tema de Como puedo poner esto sin position absolute? en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito poner una barra de navegacion dentro de un porlet de html, mi problema es cuando inserto el codigo html el position absolute hace que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Como puedo poner esto sin position absolute?

Necesito poner una barra de navegacion dentro de un porlet de html, mi problema es cuando inserto el codigo html el position absolute hace que en modo edicion se me descuadre la pantalla, aunque en modo navegacion se vea perfectamente, como puedo ponerlo sin el position?

Este es mi codigo:

<div id="nav1" style="position:absolute;left:76px; top:68px;"><a onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('nav10','','file:///C|/Documents and Settings/wmpracticas/Escritorio/barra/images/nav178154680a.gif',1)" href="http://www.google.es" target="_self"><img name="nav10" onLoad="MM_preloadImages('file:///C|/Documents and Settings/wmpracticas/Escritorio/barra/images/nav178154680a.gif')" alt="" border=0 src="file:///C|/Documents and Settings/wmpracticas/Escritorio/barra/images/nav178154680i.gif"></a></div>
<div id="nav1" style="position:absolute;left:237px; top:68px;"><a onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('nav11','','file:///C|/Documents and Settings/wmpracticas/Escritorio/barra/images/nav178154681a.gif',1)" href="http://www.terra.es" target="_self"><img name="nav11" onLoad="MM_preloadImages('file:///C|/Documents and Settings/wmpracticas/Escritorio/barra/images/nav178154681a.gif')" alt="" border=0 src="file:///C|/Documents and Settings/wmpracticas/Escritorio/barra/images/nav178154681i.gif"></a></div
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 08:18
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
en modo edicion? te refieres a dentro de dreamweaver?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 18:04
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
¿Puede afectar que los dos divs tengan el mismo nombre? ,sobre todo si tienes por ahi algun script que los modifique de alguna forma.

Por otra parte esto:
onLoad="MM_preloadImages('file:///C|/Documents and Settings/wmpracticas/Escritorio/barra/images/nav178154680a.gif')"

dos cosas,

1. te aconsejo poner file:///C:/ ,porque hay navegadores que no aceptan la barra | tras la unidad.

2. se puede acortar el codigo asi:

onLoad="MM_preloadImages(this.src)"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 20:02
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
1º- Los "id" tienen que ser únicos, no se pueden repetir.
2º- No se a que viene tanto "file:///C|/Documents..." Con esto estas apuntando a rutas absolutas de archivos dentro de tu disco duro, por lo que los vas a poder ver solo vos
3º- Te hago la misma pregunta que hizo kemie
4º- E ncaso a que la respuesta a 3 sea Dreamwever (o similar)... olvidate del editor, lo que importa es que se vea vien en los navegadores web, que son los que al final se utilizan... y no solo probá el internet explorer, también probá POR LO MENOS el Firefox...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.