Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como puedo poner mi musica en mi web

Estas en el tema de como puedo poner mi musica en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos .me gustaria poner una gravacion hecha por mi ..en la web pongo el codigo <EMBED SRC="musica.mid" AUTOSTART=TRUE HIDDEN=TRUE> pero no me sale nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: españa
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa como puedo poner mi musica en mi web

hola amigos .me gustaria poner una gravacion hecha por mi ..en la web pongo el codigo <EMBED SRC="musica.mid" AUTOSTART=TRUE HIDDEN=TRUE> pero no me sale nada me gustaria el codigo entero lo que va por delante y por detras y tanbien como puedo gravar el sonido mio gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 18:55
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Eso no se ve en IE, te faltan los parametros y el object.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 09:48
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Eso debe funcioanar perfectamente.

¿ el archivo existe ?
¿ el archivo se llama asi ?
¿ el archivo esta en la misma carpeta ?, sino, escribe la ruta completa a ese archivo.

Cita:
Iniciado por verprecios
gravar el sonido mio
¿ como es eso! ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Pues como dice programeitor (¡Hola !) con embed es suficiente para sonidos musicales...

¿Una grabación propia?...

¡Je, je! recuerdo que hice una página en donde grabé una frasesilla: http://www.pepemolina.com/navidad/index.html

¡Ja, ja, ja... Feliz Navidad!

Ya nos acercamos... ¡ !
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 13:40
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
.

Tambien lo es para videos y flash. Funciona en Ie y en Firefox, Nescape no tira, otros navegadores no se.

<embed src="media.mpeg">
<embed src="media.avi">
<embed src="media.swf">

.

Última edición por programeitor; 19/10/2005 a las 13:50
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 03:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: españa
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias ya estoy en ello
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.