Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como puedo poner un rayo en mi web?

Estas en el tema de ¿Como puedo poner un rayo en mi web? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy buenas. Veréis, soy novato en programación web, y tengo un foro en smf. Quisiera saber como puedo hacer lo siguiente; me gustaría incluir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 03:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Como puedo poner un rayo en mi web?

Hola muy buenas. Veréis, soy novato en programación web, y tengo un foro en smf. Quisiera saber como puedo hacer lo siguiente; me gustaría incluir un efecto en mi web, que hiciese caer un rayo en ella conforme entres....

¿De que forma se puede hacer? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 12:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: ¿Como puedo poner un rayo en mi web?

¿Cada cuanto cae una tormenta electrica en donde vives?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo poner un rayo en mi web?

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Cada cuanto cae una tormenta electrica en donde vives?
Buen chiste pero ya en serio. Pido ayuda. Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: ¿Como puedo poner un rayo en mi web?

¿chiste? no creo! yo creo que la pregunta viene para saber que sugerirte. obviamente lo primero es que hagas una foto de un rayo. y si no puedes, pues probablemente @abimael se preste para hacerte una foto por un precio módico.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo poner un rayo en mi web?

Bueno ok. Gracias de todos modos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 14:03
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Respuesta: ¿Como puedo poner un rayo en mi web?

Pegá esto en la url de la barra de direcciones del navegador y testealo:
Código PHP:
javascript:var swf='<object width="100%" height="100%"><param name="movie" value="http://www.disegnocentell.com.ar/rayo.swf"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.disegnocentell.com.ar/rayo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent"></embed></object>';var div=document.createElement('div');div.style.position='fixed';div.style.zIndex=9999;div.style.width='100%';div.style.top=0;div.style.height='100%'div.innerHTML=swf;document.body.appendChild(div);void(0); 
El swf crealo vos mismo en base a este post (yo lo eliminaré en breve del sitio donde está subido):
http://www.forosdelweb.com/f16/rayos-flash-334121/
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 14:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: ¿Como puedo poner un rayo en mi web?

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Pegá esto en la url de la barra de direcciones del navegador y testealo:
Código PHP:
javascript:var swf='<object width="100%" height="100%"><param name="movie" value="http://www.disegnocentell.com.ar/rayo.swf"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.disegnocentell.com.ar/rayo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent"></embed></object>';var div=document.createElement('div');div.style.position='fixed';div.style.zIndex=9999;div.style.width='100%';div.style.top=0;div.style.height='100%'div.innerHTML=swf;document.body.appendChild(div);void(0); 
El swf crealo vos mismo en base a este post (yo lo eliminaré en breve del sitio donde está subido):
http://www.forosdelweb.com/f16/rayos-flash-334121/
Oooohhhhh, chevere
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo poner un rayo en mi web?

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Pegá esto en la url de la barra de direcciones del navegador y testealo:
Código PHP:
javascript:var swf='<object width="100%" height="100%"><param name="movie" value="http://www.disegnocentell.com.ar/rayo.swf"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.disegnocentell.com.ar/rayo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent"></embed></object>';var div=document.createElement('div');div.style.position='fixed';div.style.zIndex=9999;div.style.width='100%';div.style.top=0;div.style.height='100%'div.innerHTML=swf;document.body.appendChild(div);void(0); 
El swf crealo vos mismo en base a este post (yo lo eliminaré en breve del sitio donde está subido):
[url]http://www.forosdelweb.com/f16/rayos-flash-334121/[/url]
Muchísimas gracias por tu ayuda. Perdona, una cosilla más... como estoy pegado en programación... me puedes decir que prámetro del codigo hace que se repita el rayo indefinídamente? Es que quiero ponerlo un número de veces.... Y el color?

Muchas gracias por tu ayuda de verdad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 18:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: ¿Como puedo poner un rayo en mi web?

Eso a mi entender es parte del swf. Tienes que indicarlo alli cuando lo crees.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 23:21
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Respuesta: ¿Como puedo poner un rayo en mi web?

En efecto, el flash sólo tiene el código que aparece en este mensaje:
http://www.forosdelweb.com/2640186-post4.html
Es el evento onEnterFrame el que produce la repetición (es un evento que, en resultados, puede compararse con un setInterval de javascript). Para cambiar el color y ajustar el funcionamiento tendrás que consultar en el foro de Flash o, mejor aún, estudiar un poco (la alternativa a esforzarse es conformarse).

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.