Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como puedo poner un video en html?

Estas en el tema de como puedo poner un video en html? en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo poner un video en html ?, me dieron este codigo " <EMBED WIDTH=100 HEIGHT=100 SRC="url_del_archivo.mpg" LOOP=-1></EMBED> " pero yo quiero que sea en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 18:23
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como puedo poner un video en html?

como puedo poner un video en html ?, me dieron este codigo " <EMBED WIDTH=100 HEIGHT=100 SRC="url_del_archivo.mpg" LOOP=-1></EMBED> " pero yo quiero que sea en formato rm y solo me aparecen los controles.ayudenme porfavor

<center><embed src="http://www.iespana.es/megaanimesamigos/energy182.swf" height=60 width=250>
</embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 20:40
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: como puedo poner un video en html?

prueba este código
[code&lt;object id=&quot;media&quot; classid=&quot;CLSID:CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA&quot; height=&quot;240&quot; width=&quot;320&quot;&gt;
&lt;param name=src value=&quot;tuvideo.rm&quot;&gt;
&lt;param name=&quot;controls&quot; value=&quot;ImageWindow&quot;&gt;
&lt;param name=&quot;AutoStart&quot; value=&quot;TRUE&quot;&gt;
&lt;embed height=&quot;240&quot; width=&quot;320&quot; type=&quot;audio/x-pn-realaudio-plugin&quot; controls=&quot;ImageWindow&quot; autostart=&quot;true&quot; src=&quot;tuvideo.rm&quot;&gt;
&lt;/embed&gt;
&lt;/object&gt;
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 20:40
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: como puedo poner un video en html?

prueba este código
Código:
&lt;object id=&quot;media&quot; classid=&quot;CLSID:CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA&quot; height=&quot;240&quot; width=&quot;320&quot;&gt;
		&lt;param name=src value=&quot;tuvideo.rm&quot;&gt;
		&lt;param name=&quot;controls&quot; value=&quot;ImageWindow&quot;&gt;
		&lt;param name=&quot;AutoStart&quot; value=&quot;TRUE&quot;&gt;
    &lt;embed height=&quot;240&quot; width=&quot;320&quot; type=&quot;audio/x-pn-realaudio-plugin&quot; controls=&quot;ImageWindow&quot; autostart=&quot;true&quot;  src=&quot;tuvideo.rm&quot;&gt;
    &lt;/embed&gt;
		&lt;/object&gt;
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 21:43
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como puedo poner un video en html?

muchas graciaas, quedo de maravilla! :cantar: ;)

<center><embed src="http://www.iespana.es/megaanimesamigos/energy182.swf" height=60 width=250>
</embed></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
como puedo poner un video de you tube

como puedo hacer que un vide de you tube se reproduzca solo en una pagina de hi5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.