Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como puedo programar refrescos de mi pagina

Estas en el tema de Como puedo programar refrescos de mi pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Es facil poner refrescos para mi pagina cada x segundos, pero, yo quiero poner un refresco a una pagina cada x horas (mi pagia se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 10:07
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Como puedo programar refrescos de mi pagina

Es facil poner refrescos para mi pagina cada x segundos, pero, yo quiero poner un refresco a una pagina cada x horas (mi pagia se expone en una feria y no puedo reiniciarla manualmente) ¿ Se puede seer eso automaticamente .....
__________________
:-D Gracias de antemano por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 10:12
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Desacuerdo

1 minuto = 60 segundos
1 hora = 3600 segundos
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 10:38
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso lo se, busco una automatización programada.. a hora determninda

Cita:
Iniciado por K3NNY
1 minuto = 60 segundos
1 hora = 3600 segundos
__________________
:-D Gracias de antemano por la ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 10:41
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Con cualquier script haciendo la equivalencia:

1hora:
<meta http-equiv=Refresh content="3600; url=sdfggfas.html\">

Codigo Js, 1 minuto:
<script>
nuevaUrl='pagina.html'
nuevaWin='_self'
nuevoTime=60000 //Tiempo en milisegundos
setTimeout("open(nuevaUrl,nuevaWin)",nuevoTime);
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 11:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Juka

A ver si este código te sirve:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
hora=18minuto=25;
function 
reloj()  {
  
ahora = new Date();
  
ahora.getHours();
  
ahora.getMinutes();
  if (
h==hora && m==minuto) {
    
clearInterval(pepe);
    
location.reload();
  }
  if (
h==hora && m==minuto+1)
    
pepe=setInterval('reloj()',500);

</script>
</head>
<body onload="pepe=setInterval('reloj()',500)">

</body>
</html> 
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 14:37
Avatar de Juka  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por las respuestas... Lo probare y les aviso

Cita:
Iniciado por JavierB
Hola Juka

A ver si este código te sirve:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
hora=18minuto=25;
function 
reloj()  {
  
ahora = new Date();
  
ahora.getHours();
  
ahora.getMinutes();
  if (
h==hora && m==minuto) {
    
clearInterval(pepe);
    
location.reload();
  }
  if (
h==hora && m==minuto+1)
    
pepe=setInterval('reloj()',500);

</script>
</head>
<body onload="pepe=setInterval('reloj()',500)">

</body>
</html> 
Saludos,
__________________
:-D Gracias de antemano por la ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.