Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como puedo reproducir un archivo mp3 en netscape?

Estas en el tema de Como puedo reproducir un archivo mp3 en netscape? en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien puede decirme como puedo poner en una pagina digamos y por ejemplo una lista de canciones mp3 y que al seleccionar una se vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Como puedo reproducir un archivo mp3 en netscape?

Alguien puede decirme como puedo poner en una pagina digamos y por ejemplo una lista de canciones mp3 y que al seleccionar una se vaya a otra pagina y en esta se reprodusca el mp3 usando netscape, si es posible con una caja de controles como en explorer?


Espero haberme explicado bien, ya que lo unico que necesito son las lineas de codigo HTML, para que netscape reprodusca un mp3.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 13:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Lynx

La etiqueta pata netscape es embed:

<embed src="el_fichero" autostart="true/false" loop="true/false" console="smallconsole" hidden="true/false">

Supongo que habrá más atributos y los tipos de consola no los sé... Lo del script es más complicado. Tienes un ejemplo en la misma página en la discusión de postales: http://pepemolina.com/postales/index.html
Hay que pinchar donde pone música de fondo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Probe la etiqueta que me diste y no funciono, pues muestra una imagen default de que se requiere pluggin, a menos que tenga algo que ver que yo utilizo Netscape 7 para probar que funcione.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Si no me equivoco, en nescafé hay que bajarse el plug-in, creo que él solo lo hace.

Aparte de embed, se puede usar la etiqueta object, pero nunca la he usado y es más complicada... y me parece que también requiere del plug-in (bgsound es solo para explorer)

Prueba bajarte el plug-in... seguro que el propio browser te indica como.

Te ayudaría más, pero por ahora no lo tengo instalado (aunque siempre me he preocupado que mis sitios los vea todo el mundo).

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.