Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo puedo reproducir un sonido en Firefox/Mozilla?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo reproducir un sonido en Firefox/Mozilla? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, También tengo otra duda... Este es el código que se utiliza para reproducir un sónido al entrar en una página(Con Explorer): <bgsound src="sonido.wav" loop="-1"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo puedo reproducir un sonido en Firefox/Mozilla?

Hola,

También tengo otra duda...
Este es el código que se utiliza para reproducir un sónido al entrar en una página(Con Explorer):

<bgsound src="sonido.wav" loop="-1">

Pero con Firefox no funciona. ¿Cómo puedo hacer que se reproduzca un sonido al entrar en una página con Firefox o Mozilla?

He encontrado algunas páginas que reproducen sonidos con Firefox, por ejemplo www.ninjatune.net, pero aunque he estado mirando en su código, no he conseguido averiguar cómo lo hacen. Creo que guardan las canciones en extensiones .swf (igual he dicho una chorrada...)...
__________________
########
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 11:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Oier:

Con la etiqueta embed puedes escuchar música ya sea en explorer, opera o mozilla/netscape...

<embed src="sonido.wav" loop="true" autostart="true" hidden="true" />

Hay muchos sitios en internet con información sobre el uso de embed.

Saludos y Felicidades
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos, gracias por tu respuesta.

Me funciona en Explorer, pero no en Mozilla.
__________________
########
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Igual es porque no he pegado el código en el sitio adecuado. ¿Dónde hay que pegarlo? ¿En el head, en el body...?
__________________
########
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 12:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

embed es una etiqueta para el body, lo que pasa con los otros navegadores es que hay que instalar el plug-in, aunque los usuarios habituales se guro que lo tienen.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Aaaaah...se necesita un plug-in. Vale. ¡Gracias por tu ayuda, Caricatos!
__________________
########
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
He estado mirando en internet, y hay bastante información sobre la etiqueta embed. He leido que todavia no es muy conocido entre los navegadores. No se si tendrán el plug-in...

¿Conoceis alguna otra solución?
__________________
########
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 22:49
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola Oier:

Creo que hay una confusión. Embed es una etiqueta que te permite incrustar elementos en la página (lo que sea), ya sea esto audio, alguna aplicación, etc... Es verdad que los navegadores no aprovechan del todo el potencial de embed. Sin embargo creo que cuando Caricatos decía "plug-in" no se refiería a un plug-in para el embed (no tiene sentido), sino para el tipo de contenido que pretendes utilizar... (en este caso audio)

El plug-in lo necesitará el visitante utilices o no un embed.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 14:33
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
ojo embed tm reproduce videos ... ej:

<EMBED SRC="pelicula.mpg" HEIGHT=300 WIDTH=350 AUTOSTART=FALSE HIDDEN=FALSE LOOP=FALSE>
__________________
Adios ...!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.