Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como puedo saber todas las estadisticas de mi web??

Estas en el tema de como puedo saber todas las estadisticas de mi web?? en el foro de HTML en Foros del Web. es decir viitas y todo eso...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
como puedo saber todas las estadisticas de mi web??

es decir viitas y todo eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 10:15
Avatar de hechicero  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: .
Mensajes: 589
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola il15. Siempre recurro al mismo servidor pero en fín...obtén un contador de visitas de Miarroba.com aquí y podrás acceder a unas buenas estadísticas. Saludos.

Última edición por hechicero; 23/07/2003 a las 10:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
pero yo no quiero que se vea ningun contador, se puede poner aunque no aparezca??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:09
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 55
Si, creo que tiene la opción de ocultar el contador. Luego podrás ver las estadisticas desde tu panel de control en miarroba
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:25
Avatar de ZaPo  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: KamiYoPlanet
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Confirmo lo que dice Ferny, puede ser un contador oculto, el cual solo visites tu desde el panel de control de miarroba.

Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:27
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, no he probado el servicio de miarroba pero si te lo recomiendan debe ser bastante bueno. Yo por mi parte te remito a las FAQs, concretamente: http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=3#post362810 donde hay un pequeño listado de servicios de estadísticas. A parte añadiría este pStats!, que me parece bastante completo y si quieres instalarte uno por tu cuenta y tu server soporta CGI AXS Visitor Tracking System.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 11:48
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 897
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
los contadores de miarroba son muy buenos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Sí, los contadores de miarroba son buenos, por poner un defecto (les ocurre a la mayoría): desbarra bastante sobre el origen de la visita (país).

También merece la pena:

http://extremetracking.com

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
MIARROBA tambien falla en los "referidos" y "palabras clave" utilizada en buscadores para llegar a tu web... una pena eso fallos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 16:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

yo utilize los contadores de mi arroba y lo unico que hacian era alentizarme la pagina e incluso a veces me tiraba errores porque no encontraba las imagenes o no se que cosa!...

particularmente no me gusto...
me gustaria mas saber como hacer uno propoi, pero eso creo qeu pertenece mas a asp y a php... no?. bueno, los dejo.


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.