Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como puedo tomar una informacion de yahoo?

Estas en el tema de como puedo tomar una informacion de yahoo? en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos tengo una pagina www.muebleselglobo.com que vende muebles de oficina y los precios estan en dolares, quiero tomar el cambio del dia desde yahoo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 20:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
como puedo tomar una informacion de yahoo?

Amigos tengo una pagina www.muebleselglobo.com que vende muebles de oficina y los precios estan en dolares, quiero tomar el cambio del dia desde yahoo y colocarlo en la pagina de manera que este actualizado automaticamente (el cambio del dolar) y que los visitantes no tengan que salir de la pagina a ver el cambio del dia en otro sitio para calcular el costo del mueble.

si no es de yahoo, en esta pagina <a href='ir.asp?http://ve.invertia.com/mercados/divisas/default.asp ' target='_blank'>http://ve.invertia.com/mercados/divisas/...</a> esta el cambio del dia para venezuela... me pueden decir como colocar esto en mi pagina? ;)

Y por cierrto que opinan de mi pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 20:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como puedo tomar una informacion de yahoo?

Por cierto...

Es malo tomar este tipo de información, es que esto no se debe hacer? o no hay ningun problema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 02:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: como puedo tomar una informacion de yahoo?

pues pone un pop up ke habra esa pagina o un iframe...




<IFRAME bgcolor="#000000" frameBorder=0 height=140 marginHeight=0 marginWidth=0 scrolling=no src="http://dmagazine.host.sk/banner.php" width="290" name=kontadoronlineeeeeee></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 21:26
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: como puedo tomar una informacion de yahoo?

crea un JS con la siguiente InFo!!
Código:
  function llenarCombo(combo) { 
	// Declara un array con la informacion de las monedas 
	var arrMonedas = new Array (
	 new Option(&quot;Argentina - Peso&quot;, &quot;1.77390&quot;),
	 new Option(&quot;Australia - Dólar&quot;, &quot;1.71135&quot;),
	 new Option(&quot;Bolivia - Boliviano&quot;, &quot;6.14157&quot;),
	 new Option(&quot;Brasil - Real&quot;, &quot;2.32898&quot;),
	 new Option(&quot;Canadá - Dólar&quot;, &quot;1.41010&quot;),
	 new Option(&quot;Chile - Peso&quot;, &quot;605.94600&quot;),
	 new Option(&quot;Colombia - Peso&quot;, &quot;2087.35000&quot;),
	 new Option(&quot;Costa Rica - Colón&quot;, &quot;298.12500&quot;),
	 new Option(&quot;Cuba - Peso&quot;, &quot;0.91440&quot;),
	 new Option(&quot;Dinamarca - Corona&quot;, &quot;7.44020&quot;),
	 new Option(&quot;Ecuador - Sucre&quot;, &quot;22.00000&quot;),
	 new Option(&quot;EEUU - Dólar&quot;, &quot;0.87600&quot;),
	 new Option(&quot;El Salvador - Colón&quot;, &quot;8.00363&quot;),
	 new Option(&quot;España - Peseta&quot;, &quot;166.38599&quot;),
	 new Option(&quot;Euro&quot;, &quot;1.00000&quot;),
	 new Option(&quot;Grecia - Dracma&quot;, &quot;340.76000&quot;),
	 new Option(&quot;Guatemala - Quetzal&quot;, &quot;7.19385&quot;),
	 new Option(&quot;Honduras - Lempira&quot;, &quot;14.20210&quot;),
	 new Option(&quot;Inglaterra - Libra&quot;, &quot;0.63240&quot;),
	 new Option(&quot;Japón - Yen&quot;, &quot;109.74000&quot;),
	 new Option(&quot;México - Peso&quot;, &quot;8.32780&quot;),
	 new Option(&quot;Nicaragua - Córdoba&quot;, &quot;12.40969&quot;),
	 new Option(&quot;Noruega - Corona&quot;, &quot;8.09335&quot;),
	 new Option(&quot;Panamá - Balboa&quot;, &quot;0.91449&quot;),
	 new Option(&quot;Paraguay - Guaraní&quot;, &quot;3991.36000&quot;),
	 new Option(&quot;Perú - Nuevo Sol&quot;, &quot;3.18249&quot;),
	 new Option(&quot;R. Dominicana - Peso&quot;, &quot;14.82389&quot;),
	 new Option(&quot;Rusia - Rublo&quot;, &quot;26.86416&quot;),
	 new Option(&quot;Suecia - Corona&quot;, &quot;9.37950&quot;),
	 new Option(&quot;Suiza - Franco&quot;, &quot;1.51980&quot;),
	 new Option(&quot;Uruguay - Peso&quot;, &quot;12.19352&quot;),
	 new Option(&quot;Venezuela - Bolívar&quot;, &quot;672.08400&quot;)
);
CONTINUA&gt;&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 21:30
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: como puedo tomar una informacion de yahoo?

Código:
 	for (var i=0; i &lt; arrMonedas.length; i++) { 
		combo.options[I]= arrMonedas[i]; 
		if (i==0) 
			combo.options[i].selected=true;
	} 
} 
	
function convert()
{
	var iNUMERO_DECIMALES = 2
	
	// Declaracion de variables
	var frmFormulario;             // Formulario del html
	var iIndex;                    // Indice de la moneda seleccionada en la combo divisasOrigen
	var iSecondIndex;	           // Indice de la moneda seleccionada en la combo divisasFin
	var iTamanio                   // Tamanio de la salida a mostrar al usuario
	var iResult                    // Resultaedo de salida
	

	frmFormulario = document.forms[&quot;CONVERSOR&quot;];
	iIndex = frmFormulario.divisasOrigen.selectedIndex;
	iSecondIndex = frmFormulario.divisasFin.selectedIndex;
	
	// Comprueba que los valores insertados sean correctos. En caso contario
	// se lo indica al usuario y termina
	if ( isNaN(frmFormulario.cantidad.value) ) {
		alert(&quot;El valor insertado a convertir debe ser numerico&quot;)
		return;
	}
	
	iResult = (frmFormulario.cantidad.value *  frmFormulario.divisasFin.options[iSecondIndex].value) / frmFormulario.divisasOrigen.options[iIndex].value;

	 iResult += &quot; &quot;;
	 iTamanio= iResult.length - 1;
    
	 iIndex = iResult.indexOf(&quot;.&quot;);
                            
   if (iIndex != -1) {
  	if ((iTamanio - iIndex) &gt; iNUMERO_DECIMALES) 
   		iResult = xRound(iResult, iNUMERO_DECIMALES);
  }
	
	frmFormulario.resultado.value=iResult;
}

function limpiarResultado(frmFormulario) {
&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt; FIN DE DIVIAS JS &gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;
Sigue Divias.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 21:34
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: como puedo tomar una informacion de yahoo?

upsss!! me quivoque en DIVIAS era DIVISAS

&lt;script language=JavaScript1.2 src=&quot;divisas_archivos/Divisas.js&quot;&gt;&lt;/script&gt;
&lt;br&gt;
&lt;/font&gt;&lt;font face=&quot;Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif&quot; size=&quot;2&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;/font&gt; &lt;center&gt;
&lt;table class=tfCafe cellspacing=0
bordercolordark=#996633 cellpadding=2 width=254
bordercolorlight=#f5e8d8 border=1&gt;
&lt;form name=CONVERSOR&gt;
&lt;td width=&quot;80&quot;&gt;&lt;font face=&quot;Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif&quot; size=&quot;2&quot;&gt;
&lt;tbody&gt;&lt;/font&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td class=tfChoc align=middle colspan=2&gt;&lt;font face=&quot;Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif&quot; size=&quot;2&quot; color=&quot;ffead5&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td class=tfCafe&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;&lt;b&gt;Cantidad&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td width=&quot;160&quot;&gt; &lt;font face=&quot;Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif&quot; size=&quot;2&quot;&gt;
&lt;input maxlength=15 onChange=javascript:convert()
name=cantidad&gt;
&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td class=tfCafe&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;&lt;b&gt;De&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td&gt; &lt;font face=&quot;Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif&quot; size=&quot;2&quot;&gt;
&lt;select
onClick=javascript:limpiarResultado(this.form);con vert()
name=divisasOrigen width=&quot;50&quot;&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;script&gt;llenarCombo(document.CONVERSOR.divis asOrigen)&lt;/script&gt;
&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td class=tfCafe&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;&lt;b&gt;A&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td&gt; &lt;font face=&quot;Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif&quot; size=&quot;2&quot;&gt;
sigue&gt;&gt;
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 21:36
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: como puedo tomar una informacion de yahoo?

&lt;select
onClick=javascript:limpiarResultado(this.form);con vert()
name=divisasFin&gt;
&lt;/select&gt;
&lt;script&gt;llenarCombo(document.CONVERSOR.divis asFin)&lt;/script&gt;
&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td class=tfTrufa&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;&lt;b&gt;Cambio&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;td class=tfTrufa&gt; &lt;font face=&quot;Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif&quot; size=&quot;2&quot;&gt;
&lt;input onFocus=blur(); readOnly
name=resultado&gt;
&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/form&gt;

FIN

Ojala te sirva

<a href="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/cas.gif" width="320" height="75" border="0"></a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 07:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como puedo tomar una informacion de yahoo?

Esta bien core, pero lo que me estas dando en codigo para convertir de una moneda a otra, yo solo quiero tomar un fragmento de yahoo o x pagina y colocarlo en mi sitio web solo para mostrar el valor del dolar, el mismo que mostraria yahoo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 17:47
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: como puedo tomar una informacion de yahoo?

ah!!!+TENGO POR AHI EN UN RESPALDO UN CODIGO QUE SE CONECTA CON PATAGON Y TE EL PRECIO DE CAMBIO DE DOLAR EURO ETC
DEJA LO BUSCO Y TE LO PASO

<a href="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/cas.gif" width="320" height="75" border="0"></a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 18:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como puedo tomar una informacion de yahoo?

eso era lo que queria core, espero el codigo...
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 20:22
Avatar de Ninjalatin  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Varios
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como puedo tomar una informacion de yahoo?

Yo también... ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 05:40
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como puedo tomar una informacion de yahoo?

¿Y no podrias mirar el codigo de Yahoo y adactarlo a tu pagina

Yo lo tengo hecho en alguna, quitando todo lo que hace referencia a la pagina matrix para no ser identificada.
Buena suerte.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 23:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como puedo tomar una informacion de yahoo?

Lo que pasa es que la pagina esta en asp o php y la informacion que me devuelve es html puro, si coloco ese codigo el valor no cambiaría.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.