Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como puedo ver mi pagina web?

Estas en el tema de Como puedo ver mi pagina web? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos, antes de nada un saludo a todos ya que soy nuevo en el foro. No sé si me podeis ayudar, tengo un problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Como puedo ver mi pagina web?

Hola Amigos, antes de nada un saludo a todos ya que soy nuevo en el foro.
No sé si me podeis ayudar, tengo un problema.
Tengo un dominio, host y acabo de descargarme el programa Cute FTP 5.0 xp
y después de enviar la pagina que he diseñado para que aparezca en mi web, he transferido desde mi disco duro a la carpeta html del servidor donde debo guardar mis paginas y me he ido a la web y no soy capaz de ver nada de nada. Alguién puede ayudarme?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 13:52
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
osea todo depende en que hayas echo la pagina web, osea html(solo), asp, java, php.

bueno se supone que tu huciste la deacuerdo al server donde lo vas a poner.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 03:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
quizas diga una tontería, pero tienes una página llamada index, verdad ?
Prueba subiendolas de a una las páginas, empezando por la index, a ver si realmente están subiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 06:14
Avatar de soylaostia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 180
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Comentario

Estoy suponiendo que eres usuario de la empresa con la cual tenes contratado el host, metete en tu zona de usuario y mira a ver si tenes los archivos en sus carpetas correspondientes. Luego, fijate cuanto tiempo debe pasar hasta que tus paginas sean visibles, porque cuando subis las paginas no siempre estan visibles instantaneamente. Y por último supongo que puede faltarte algun archivo o alguna cosa en la configuracion de tu servidor, si continua tu problema ponete en contacto con la empresa que tenes el host, seguramente que ellos pueden ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 08:36
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por soylaostia Ver Mensaje
Estoy suponiendo que eres usuario de la empresa con la cual tenes contratado el host, metete en tu zona de usuario y mira a ver si tenes los archivos en sus carpetas correspondientes. Luego, fijate cuanto tiempo debe pasar hasta que tus paginas sean visibles, porque cuando subis las paginas no siempre estan visibles instantaneamente. Y por último supongo que puede faltarte algun archivo o alguna cosa en la configuracion de tu servidor, si continua tu problema ponete en contacto con la empresa que tenes el host, seguramente que ellos pueden ayudarte.
a claro eso es verdad, cuando uno sube su pagina avaces, no esta arriba en un principio.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 10:04
Avatar de MACGREGOR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo cierto es que cualquier página que pongas en un servidor web se debería ser inmediatamente publicada, únicamente se me ocurre que (suponiendo que todo está bien configurado) no se vea tu página por culpa del dominio.

Me explico, dices que has comprado un dominio ( o que lo has llevado recientemente a tu empresa de hosting ), bién si hace menos de 48 horas que se ha dado de alta tu dominio, éste está inoperativo. (Ahunque normalmente suelen ser menos de 48 horas.)

Esto es debido a que los servidores de nombres (DNS) de internet tardan ese tiempo en actualizar sus tablas internas. Los DNS resuelven los nombres por la dirección ip de la máquina en la que se encuentra el recurso solicitado; al ser un dominio nuevo no existe ningúna referéncia que diga que ese dominio está relacionado con la IP de cierto servidor.

Tu empresa de host da tu nuevo dominio de alta, (¿donde?) en su servidor DNS, pero hasta que se entera el servidor DNS al que yo me conecto desde mi ADSL debe pasar un tiempo. ( Todos los nodos que existan entre mi servidor y el tuyo deben haberse actualizado ).

Por otro lado cuando pones tu dominio en la URL de tu navegador éste te tiene que devolver algún tipo de error. Si nos dijeras el mensaje de error que te da sabríamos si se trata de este caso o no.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 10:05
Avatar de MACGREGOR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo cierto es que cualquier página que pongas en un servidor web se debería ser inmediatamente publicada, únicamente se me ocurre que (suponiendo que todo está bien configurado) no se vea tu página por culpa del dominio.

Me explico, dices que has comprado un dominio ( o que lo has llevado recientemente a tu empresa de hosting ), bién si hace menos de 48 horas que se ha dado de alta tu dominio, éste está inoperativo. (Ahunque normalmente suelen ser menos de 48 horas.)

Esto es debido a que los servidores de nombres (DNS) de internet tardan ese tiempo en actualizar sus tablas internas. Los DNS resuelven los nombres por la dirección ip de la máquina en la que se encuentra el recurso solicitado; al ser un dominio nuevo no existe ningúna referéncia que diga que ese dominio está relacionado con la IP de cierto servidor.

Tu empresa de host da tu nuevo dominio de alta, (¿donde?) en su servidor DNS, pero hasta que se entera el servidor DNS al que yo me conecto desde mi ADSL debe pasar un tiempo. ( Todos los nodos que existan entre mi servidor y el tuyo deben haberse actualizado ).

Por otro lado cuando pones tu dominio en la URL de tu navegador éste te tiene que devolver algún tipo de error. Si nos dijeras el mensaje de error que te da sabríamos si se trata de este caso o no.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 11:18
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Hola!

Hay algo que suele ocurrir con ALGUNOS y destaco algunos porque he probado varios programas de FTP y no todos copian EXACTAMENTE IGUAL LAS CARPETAS Y/O UBICASIONES DE LAS MISMAS y inclusive probé algunos que son pavorosos que no copian las subcarpetas!!!! solo copian las principales y los archivos en las subcarpetas los mezcla con las principales!!!

Puedes checkear el factor de configuración también del que usas que sinceramente ni recuerdo si lo he probado.

Te recomiendo el Fillezilla es el mejor que he probado y claro, el de Dreamweaver.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 05:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola a todos, gracias por aclararme la situación. Curtis quizás tengas razón, ya que mi pagina no se llama index, unicamente la archivé en una carpeta de html del servidor, ahí estará el fallo. Esta noche lo voy a intentar y ya os diré algo. Gracias una vez más y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.