Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como puedo volver horizontal esta forma de login?

Estas en el tema de Como puedo volver horizontal esta forma de login? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, bueno como lo dice el titulo, como puedo hacer que el login que pondre a continuacion sea totalmente horizontal? ante todo gracias ^^. Va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Como puedo volver horizontal esta forma de login?

Hola, bueno como lo dice el titulo, como puedo hacer que el login que pondre a continuacion sea totalmente horizontal? ante todo gracias ^^.
Va dentro de un documento html, por si preguntan.

Código PHP:
<table>
<tr><td>


<?
/**
 * User has already logged in, so display relavent links, including
 * a link to the admin center if the user is an administrator.
 */
if($session->logged_in){
   echo 
"<h1>Logged In</h1>";
   echo 
"Welcome <b>$session->username</b>, you are logged in."
       
."[<a href=\"userinfo.php?user=$session->username\">My Account</a>]"
       
."[<a href=\"useredit.php\">Edit Account</a>]";
   if(
$session->isAdmin()){
      echo 
"[<a href=\"admin/admin.php\">Admin Center</a>]";
   }
   echo 
"[<a href=\"process.php\">Logout</a>]";
}
else{
?>

<?
/**
 * User not logged in, display the login form.
 * If user has already tried to login, but errors were
 * found, display the total number of errors.
 * If errors occurred, they will be displayed.
 */
if($form->num_errors 0){
   echo 
"<font size=\"2\" color=\"#ff0000\">".$form->num_errors." error(s) found</font>";
}
?>
<form action="process.php" method="POST">
<table align="left" border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
<tr><td>Username:</td><td><input type="text" name="user" maxlength="30" value="<? echo $form->value("user"); ?>"></td><td><? echo $form->error("user"); ?></td></tr>
<tr><td>Password:</td><td><input type="password" name="pass" maxlength="30" value="<? echo $form->value("pass"); ?>"></td><td><? echo $form->error("pass"); ?></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><input type="checkbox" name="remember" <? if($form->value("remember") != ""){ echo "checked"; } ?>>
<font size="2">Remember me next time &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="hidden" name="sublogin" value="1">
<input type="submit" value="Login"></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><font size="2">[<a href="forgotpass.php">Forgot Password?</a>]</font></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="left">Not registered? <a href="register.php">Sign-Up!</a></td></tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 14:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Como puedo volver horizontal esta forma de login?

mmm.... ¿y sabes HTML??

por favor lee algo de HTML ... ya que en 1 min. esto se resuelve!!


PDTA: no lo tomes a mal, pero es la verdad....


--
pista ... elimina todo lo que NO sea parte del formulario, tablas, celdas, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo volver horizontal esta forma de login?

No lo tomo a mal, pero realmente, me he estado concentrando mas en PHP ultimamente, y no recuerdo mucho de las etquetas que se utilizarian en conjunto con el style sheet para modificarlo, podrias darme una mano?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 14:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Como puedo volver horizontal esta forma de login?

Como ya te explicó pateketrueke. Quita tu formulario de esa tabla (que, de hecho, no debería usarse para otra cosa que no sea mostrar datos tabulares), así podrás hacerlo horizontal.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como puedo volver horizontal esta forma de login?

es una tabla imaginatelo de manera horizontal (una sola fila)

es q si debes leer un pogo sobre las etiketas td y tr eso te ayudara con el problema saludines!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo volver horizontal esta forma de login?

ha!, perdon, no habia leido el comentario, pense que era su firma por defecto, gracias ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo volver horizontal esta forma de login?

creo que si utilizas dreamweaver podrias hacer x cantidad de formularios a tu gusto amigo.
__________________
Gabriel T. Ballesteros
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:50
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Respuesta: Como puedo volver horizontal esta forma de login?

Lo primero que tienes que hacer es saber el HTML que quieres generar. Una vez que lo tienes, RECIÉN preocúpate de cómo generarlo con PHP.

Muevo este mensaje desde PHP a (x)HTML. Si es necesario, pide que lo muevan a CSS.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.