Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como ir a un punto concreto de una pagina pulsando un link??

Estas en el tema de Como ir a un punto concreto de una pagina pulsando un link?? en el foro de HTML en Foros del Web. No se si se hace con php o html, asique lo he puesto aquí, si no es el foro apropiado, lo siento. Lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 19:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Albacete
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como ir a un punto concreto de una pagina pulsando un link??

No se si se hace con php o html, asique lo he puesto aquí, si no es el foro apropiado, lo siento.

Lo que quiero hacer es un indice, y que cuando pinche en un apartado del indice, en vez de cambiar de pagina, se situe en esa sección que está escrita mas abajo.

Por si no me he explicao, las faq de los foros de phpBB usan ese sistema.

Ta lego y gracias.
__________________
Aprendiendo por mi cuenta y desde cero, os agradeceria que tuvierais paciencia conmigo ;-)

Visita mi Charca
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 22:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno eso que quieres hacer se hace con html .
Esto se hace asignandole un nombre a tu enlace y en donde quieres que te mande le pones el nombre aqui te voy a poner un ejemplo.
Lo primero que tienes que hacer es un enlace de esta manera:
<a href="#nombreenlace">Direccion</a>
y pon esto en donde quieres que te dirija el enlace
<a name="nombreenlace"></a>Seccuibes
estos enlaces se llaman locales porque te dirigen a un mismo sitio de la misma pagina y se utilizan cuando el contenido de la pagina es muy grande.
Bueno espero y te sirva .
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Albacete
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ya he visto que algun moderador lo ha cambiado de foro.

Gracias Ixtleco, justo lo que necesitaba.

Ta lego.
__________________
Aprendiendo por mi cuenta y desde cero, os agradeceria que tuvierais paciencia conmigo ;-)

Visita mi Charca
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 18:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De nada para eso estamos
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.