Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como quedaria este enlace?

Estas en el tema de ¿Como quedaria este enlace? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una pagina de Trucos para metroFLOG y quiero poner un iframe en ella para que cuando alguien entre se vea su metroFLOG ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 17:56
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Como quedaria este enlace?

Hola, tengo una pagina de Trucos para metroFLOG y quiero poner un iframe en ella para que cuando alguien entre se vea su metroFLOG ahi sin que el tenga que escribir su direccion antes, si no que automaticamente ya este ahi su metroFLOG siempre y cuando este Loggeado (haya iniciado sesion en metroFLOG). El problema es que no se que URL quedaria para el iframe, ya que si pongo http://metroflog.com apareceria la pagina principal de metroFLOG y ni modo de poner a tooooodos los metroFLOGs eso es imposible e ilogico, ¿que URL quedaria entonces?

Última edición por Tecktonikrazy; 14/01/2010 a las 18:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 23:42
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: ¿Como quedaria este enlace?

no entiendo bien... lo mas sano seria que cuando se registren a tu sitio les pidas a tus usuarios la URL de su metroflog y ya luego lo muestras... y si no tienen metroflog pues no...
no te entendi del todo :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 22:21
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como quedaria este enlace?

NO; MIRA MI SITIO NO ES DE REGISTRO; NO TE TIENES QUE REGISTRAR EN NINGUNA PARTE; por ejemplo; cuando tu entres a mi pagina se va a ver tu metroflog ahi en un iframe, pero si tu metroflog es http://metroflog.com/equis, yo como lo voy a saber y como va a aparecer tu metroflog en mi pagina? lo que necesito es saber que url poner para que si estas loggeado en metroflog cono "EQUIS" en la pagina aparesca ese metroflog y si estas loggeado como "ZETA" entonces aparesca ese.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 00:27
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ¿Como quedaria este enlace?

Pues si no sabes las URL va estar difícil. No uso metroflog, pero no hay una url parecida a esto http://metroflog.com/home ó http://metroflog.com/profile ?? quizá alguna te sirva.

Saludos

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 17:44
Avatar de Tecktonikrazy  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 224
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como quedaria este enlace?

Hola, soy yo de nuevo, ya solucione el problema, de otra manera pero funciono, gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 17:46
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ¿Como quedaria este enlace?

Recomiendo que pongas la solución a tu problema, así otros usuarios que tengan el mismo problema lo puedan resolver.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.