Foros del Web » Diseño web » HTML »

Como quitar barra de google al traducir??

Estas en el tema de Como quitar barra de google al traducir?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, ojala me pudieran ayudar con esto: Quiero saber si hay algun codigo o algo que me permita sacar la barrita de google que aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 21:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 0
Como quitar barra de google al traducir??

Hola, ojala me pudieran ayudar con esto:

Quiero saber si hay algun codigo o algo que me permita sacar la barrita de google que aparece al traducir una pag con "http://translate.google.es".

Esta es mi web
http://www.leticiazamorano-online.cl.tc

Deben entrar a la pag en ingles y veran en la portada donde estan las noticias que me aparece justo encima la barra del traductor google, queria saber si hay alguna forma de borrarla.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 21:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.695
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 1491
Respuesta: Como quitar barra de google al traducir??

Cómo fue que hiciste para que tradujera la página, o sea si usaste algún API de google o si simplemente usaste un iframe. Y un consejo la imagen que sale al principio se tarda mucho en cargar, te sugiero que la modifiques con photoshop o algún otro programa para que sea el tamaño que estás indicando, ya que parece que estás usando un tamaño más grande y luego la modificas a que sea del tamaño que estás indicando. Eso te va a consumir mucho el ancho de banda si es que el hosting que estés usando tiene limitaciones en esa area.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 02/04/2010 a las 21:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 06:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.456
Antigüedad: 12 años
Puntos: 361
Respuesta: Como quitar barra de google al traducir??

Hola:

En mi navegador no me ha salido la barra traductora y la tengo instalada. Abre las opciones de configuración de la barra google (un icono con forma de llave fija a la derecha) y desactiva el traductor..

Haz caso a lo que dice abimaelrc, la imagen de la cabecera tarda demasiado en cargar.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 07:18
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.695
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 1491
Respuesta: Como quitar barra de google al traducir??

@jomaruro, yo pensé lo mismo, pero si te fijas, ella indicó que visitaran la página en ingles, si haces ese paso vas a ver lo que ella dice.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como quitar barra de google al traducir??

Hola! muchas gracias por haber respondido ;) voy a ver lo de la imagen que me dicen porque a mi me carga altiro asique no me habia dado cuenta, tratare de arreglarlo ;) y no la modifique al ponerla, esta con el tamaño real... nose por qué sera que tarda en cargar, vere que puedo hacer :)

abimaelrc te cuento que solo use el traductor de google para la parte de las noticias (y use el traductor online, no tengo descargada la barra google en mi pc) ya que el resto de la pag la hice yo de nuevo en ingles, y las noticias como estan hechas con cutenews no sabia como traducirlas asique puse un frame en esa parte y en src le coloque la direccion que me da el traductor que es ésta:

http://translate.google.com/translate?hl=es&sl=es&tl=en&u=www.leticiaonline.by ethost13.com%2FNoticias.php

*debes juntar donde dice "by ehost", que nose porque lo separa al postearlo)

(la pag original con las noticias es esta: www.leticiaonline.byethost13.com/Noticias.php)

Última edición por Caro_; 03/04/2010 a las 08:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 08:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.695
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 1491
Respuesta: Como quitar barra de google al traducir??

Te carga al tiro porque ya la tienes en el cache del navegador. Borra el cache para que veas lo que te digo. Lo del frame hay una forma de lograrlo con CSS para que te mueva el iframe al lugar deseado, algo así
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <style type="text/css">
  4. #outerdiv{
  5.     width:446px;
  6.     height:246px;
  7.     overflow:hidden;
  8.     position:relative;
  9. }
  10.  
  11. #inneriframe{
  12.     position:absolute;
  13.     top:-250px;
  14.     left:-30px;
  15.     width:1280px;
  16.     height:1200px;
  17. }
  18. </head>
  19. <div id='outerdiv'>
  20.     <iframe src="http://www.forosdelweb.com/f4/como-quitar-barra-google-traducir-793868/" id='inneriframe' scrolling="no"></iframe>
  21. </div>
  22. </body>
  23. </html>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como quitar barra de google al traducir??

Muchas gracias abimaelrc!

lo hice asi seleccionando solo lo que queria que se viera y ya no se ve la barra =D jaja que facil es una vez que se hace xD jaja pero bueno estoy recien aprendiendo html y todo lo que es codigo asique lo agradezco mucho.

y lo de la imagen le cambie el formato de png a jpg, espero que ahi cargue mas rapido sino tendre que quitarle un poco + de peso.

Muchas gracias nuevamente!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 13:53
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.456
Antigüedad: 12 años
Puntos: 361
Respuesta: Como quitar barra de google al traducir??

Hola:

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
@jomaruro, yo pensé lo mismo, pero si te fijas, ella indicó que visitaran la página en ingles, si haces ese paso vas a ver lo que ella dice.
Cierto, no me había fijado en ese detalle. Gracias por el aviso.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 08:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 110
Antigüedad: 2 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como quitar barra de google al traducir??

Hola y disculpar porque este tema ya tiene 2 años pero me encuentro en la misma situación y no he podido hacer funcionar el código que se menciona.

En mi caso el problema esta al cargar un iframe con la traducción, es ahi donde se me carga la barra superior del Google traductor.

http://www.expertsimmobiliaris.com/a...77&gencli=1837

Si alguien me orianta/ayuda a como esconderla.

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 23:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1566
Respuesta: Como quitar barra de google al traducir??

Eso te debe de estar pasando en Chrome, no en el resto, y sinceramente, esa barra hace lo que quiere y la maneja el navegador. Supuestamente el usuario puede deshabilitarla para futuras visitas a esa página, pero yo en muchas webs lo he echo y me sigue pasando.
Yo creo que funciona comparando el lenguaje de la instalación del navegador del cliente ( o del sistema operativo) con el lang definido en la página p pasado desde un header del server, si no coinciden, salta la barra.
Así que hagas lo que hagas, siempre a alguien se le va a abrir ( o a los que tengan definido catalán como su lenguaje o a los que lo tengan definido como español)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 03:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 110
Antigüedad: 2 años, 10 meses
Puntos: 8
Sonrisa Respuesta: Como quitar barra de google al traducir??

Me ocurre con todos los navegadores, pero el problema no es que aparezca la barra, tengo claro que va a aparecer.

Lo que deseo es ocultarla de alguna manera, ya sea mediante CSS o como sea.

A ver si me pueden ayudar.


Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1566
Respuesta: Como quitar barra de google al traducir??

Cita:
Iniciado por gdasoft Ver Mensaje
Me ocurre con todos los navegadores, pero el problema no es que aparezca la barra, tengo claro que va a aparecer.

Lo que deseo es ocultarla de alguna manera, ya sea mediante CSS o como sea.

A ver si me pueden ayudar.


Un saludo
A mi no me aparece en ninguno, salvo en Chrome(la barra nativa, la que dice "esta página está escrita en catalán, quieres traducirla? bla bla bla...)
Probada en

FF (ultima version)
Opera (ultima version)
IE 7/8/9/10
Safari

De lo que deduzco que es una configuración del navegador.
en :

<script type="text/javascript">
function googleTranslateElementInit() {
new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: 'es', includedLanguages: 'ca', layout: google.translate.TranslateElement.FloatPosition.BO TTOM_RIGHT, autoDisplay: true}, 'google_translate_element');
}
</script>



tenés definidos los idiomas, podrías probar de cambiar autodisplay a false, pero no se, no conozco bien esa api de google

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 09:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.368
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 316
Respuesta: Como quitar barra de google al traducir??

Sí. Debes estar confundiendo el funcionamiento de la página con un plug-in que tienes instalado en todos tus navegadores.

Ya le sumé una visita más a tu sitio, y a mí no me salta ninguna barra. (En Firefox)
Pero creo que lo que dice emprear es cierto, en Chrome viene por omisión, y al desactivarla parece que se "reactiva" cuando encuentra un nuevo idioma. Yo siempre la volteo, hasta que casi ya no aparece. Aunque alguna vez tuve que hacer una limpieza del navegador y después de borrar su ¿caché virtual? y demás opciones me empezó a salir de nuevo. Al final destildé "Preguntarme si quiero traducir páginas escritas en idiomas que no entiendo", y se terminó el problema.

Por otro lado, ya te respondieron

Eliminar/esconder/ocultar barra Google Traductor
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 08:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 110
Antigüedad: 2 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como quitar barra de google al traducir??

Hola y gracias a todos por contestar.

Creo que quizás no me explique bien. Yo solo quiero mediante CCS o otra opción esconder la barra que muestra google al realizar la traducción.

Adjunto una imagen para que no haya confusión.

http://www.expertsimmobiliaris.com/barra-traductor.gif

Esto pasa con todos los navegadores, no es ningun plug in instalado en ninguno de ellos, se ha provado con IExplorer, Mozilla, Chrome, Safari y Opera.


Gracias a todos por vuestra paciencia.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 11:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.368
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 316
Respuesta: Como quitar barra de google al traducir??

Ahora voy entendiendo.

Viendo tu imagen, gdasoft, comprendo que no te aparece en la página. Te aparece dentro del marco.

Tiene que ver con el plug-in que instalaste para la traducción. Vas a tener que consultar a Google cómo se desactiva la barra si el cambio de idioma lo hace el usuario.
Este asunto de las versiones en distintos idiomas que hace Google es un infierno. Justamente estoy en una máquina donde alguien le mandó en un momento que quería ver las interfaces en portugués, y ahora no sé cómo sacarlo. Cada vez que entro a algún ... "coso" nuevo de gugl me lo muestra en brasileño. Y en tu página no lo puedo sacar (me pide loguearme, lo que es un disparate. Aunque quizá lo haga para asegurarme que en otra situación similar no aparezca ).

De cualquier forma, lo que buscas hacer es una chanchada. Ocultar la barra con CSS en vez de deshabilitarla no se debería. Si es una cuestión de urgencia, hasta resolverlo como corresponde, vaya y pase. Con abrir el inspector DOM de cualquier navegador ves qué estilos tienen las celdas de esa tabla, y las borras.

Código:
.goog-te-combo, .goog-te-banner *, .goog-te-ftab *, .goog-te-menu *, .goog-te-menu2 *, .goog-te-balloon * {
    display: none;
}
Porque la página del marco es tuya ¿no?.

Cualquier duda sobre cómo ocultarlas mejor ... al manual de CSS.

P.D. : ¿Ese traductor es flash? Recién lo veo. Voy a tener que usar más el FlashBlock.

Última edición por furoya; 13/07/2012 a las 11:20 Razón: Agregar P.D.
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 04:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 110
Antigüedad: 2 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como quitar barra de google al traducir??

Hola Furoya,

Te agradezco mucho tu comentario de revisar los elimentos a través del inspector. Pues no habia caido en hacerlo yo mismo. Eres un crack, me abriste los ojos.

Finalmente consegui lo que deseaba, por si alguien lo necessita el elemento a no mostrar es:

Cita:
.skiptranslate {display: none;}
El traductor creo que no es flash, HMTL y javascripts supongo.

Etiquetas: barra, google, quitar, traducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.
SEO by vBSEO 3.3.2