Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como quitar la barra vertical o la horizontal?

Estas en el tema de Como quitar la barra vertical o la horizontal? en el foro de HTML en Foros del Web. Como quitar la barra vertical o la horizontal?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 16:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Como quitar la barra vertical o la horizontal?

Como quitar la barra vertical o la horizontal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Para quitar las 2 barras :
Código PHP:
<style>
body {overflow-y:hidden;overflow-x:hidden;}
</
style
para quitar sólo la de abajo:
Código PHP:
<style>
body {overflow-x:hidden;}
</
style
Para quitar sólo la de la derecha:
Código PHP:
<style>
body {overflow-y:hidden;}
</
style
También puedes utilizar <body scroll=no> pero solo te funcionará con IE creo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
ok pero en donde ubico este codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 16:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Me es imposible quitar los Scrolls!! Ayuda Expertos!!!

Estoy podrido... no puedo sacar los malditos scrolls, barras o como se llamen,
ya pegué varios codigos y ninguno me anda... quizas los pegue mal.., por favor indiquen bien donde ubicarlo.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 17:10
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
a ver 1ro di a k scroll te refieres? usas marcos o k?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
cuando exporto del flash un html, luego lo edito para intentar sacar las barras... pero no puedo lograrlo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 17:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por ellocoandrew Ver Mensaje
cuando exporto del flash un html, luego lo edito para intentar sacar las barras... pero no puedo lograrlo...
Eing?

Puedes explicarte mejor, poner ejemplo, etc ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
quiero que desaparezcan las barras horizontal y vertical de un html, gracias

que codigo debo pegar y en donde?

nada mas que eso..
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 17:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
.................................................. ...............................................

A ver......

mira, justamente te he contestado hace un rato en este mismo foro. No abras mensajes que están ya, debemos tener un orden en los foros.
Debes poner
Código PHP:
<style>
body {overflow-y:hidden;overflow-x:hidden;}
</
style
antes de la etiqueta <body>

Espero que puedas.

Saludos.

Última edición por T_O_N_N_Y; 22/11/2006 a las 17:48
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 06:08
Avatar de downraindancer  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por T_O_N_N_Y Ver Mensaje
.................................................. ...............................................

A ver......

mira, justamente te he contestado hace un rato en este mismo foro. No abras mensajes que están ya, debemos tener un orden en los foros.
Debes poner
Código PHP:
<style>
body {overflow-y:hidden;overflow-x:hidden;}
</
style
antes de la etiqueta <body>

Espero que puedas.

Saludos.
Para ser exactos entre las etiquetas
Código PHP:
<head>
<
style>
body {overflow-y:hidden;overflow-x:hidden;}
</
style

 </
head
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 21:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Te paso un código completo en html, espero te sea útil.

Código HTML:
<html>

	<head>
		<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
		<meta name="generator" content="Adobe GoLive 6">
		<title>Bienvenido a Nutrientes de Vida</title>
	</head>

	<frameset border="0" frameborder="no" framespacing="0" rows="150,*">
			<frame name="Midle_top" noresize scrolling="no" src="../membrete.html">
		<frameset border="0" cols="192,*,191" frameborder="no" framespacing="0">
			<frame name="Left" noresize scrolling="no" src="../menu/menu.html">
			<frame name="Midle" noresize src="../data/nosotros/h_nos.html" scrolling="no">
			<frame name="Right" noresize scrolling="no" src="../noti/articulo.html">
		</frameset>
		<noframes>

			<body bgcolor="#ffffff">
				<p></p>
			</body>

		</noframes>
	</frameset>

</html> 
Fijate en los scrollin="no"

Saludos

Stgo´06
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 12:26
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
¿No le falta una g a scrollin?
scrolling

Editado.
Mmm en el codigo está bien, y en FF si funciona. ¿Estás usando Ie7?


Editado otra vez:
Ponle el doctype:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN">

Última edición por Rafael; 04/12/2006 a las 12:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.