Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como quitar los bordes de div pa en Explorer

Estas en el tema de Como quitar los bordes de div pa en Explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina y se ve perfecto en firefox, pero al momento de abrirla en explorer se ven los bordes de div pa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 20:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Como quitar los bordes de div pa en Explorer

Estoy haciendo una pagina y se ve perfecto en firefox, pero al momento de abrirla en explorer se ven los bordes de div pa en los que estan las imagenes y no encuentro como quitarlos, alguien que me ayude por favor!!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 21:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como quitar los bordes de div pa en Explorer

img{border:none}

y usando google seguro encontrabas la respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 21:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como quitar los bordes de div pa en Explorer

Creo que no me explique bien, la imagen no tiene borde, si quieres te paso la dir para que lo veas, en firefox se ve perfecto yen explorer aparece el borde pero no es de la imagen es del cuadro de div pa.

Si puse el tema es porque no lo encontre y pense que aqui me podian ayudar.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 22:08
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como quitar los bordes de div pa en Explorer

¿y el enlace?
Publica el enlace para ver y comentar
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 22:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como quitar los bordes de div pa en Explorer

Se me paso

bural.com.mx

Gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 22:22
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como quitar los bordes de div pa en Explorer

¿Probaste la solución que te dieron antes?
¿Por que maquetas con frames?
¿son sólo imágenes?

Manual que seguro te ayudara en esto del diseño web:
www.librosweb.es

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 22:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como quitar los bordes de div pa en Explorer

Si la probe pero me sigue apareciendo igual, soy nuevo en esto pero lo que se me hace extraño es que solamente en explorer me aparece.

No se a que te refieras con maquetas con frames

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 23:08
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como quitar los bordes de div pa en Explorer

Tú página web es el claro ejemplo de como "NO MAQUETAR" nunca una web.

de todos modos en el código de explorer hay un borde de 2 px en cadá imágen.

Probablemente no le afecte el css, por que esta en un iframe.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 23:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 97
Respuesta: Como quitar los bordes de div pa en Explorer

Lo que puede suceder si lo otro no funcionó es que son <a href>, en explorer los links como imágenes te quedan con borde azul, puede solucionarse con esto:

Código HTML:
a {text-decoration: none;}
o en el caso de la imágen la alternativa a lo que se dijo sería:

Código HTML:
img{border:0px}

, saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 23:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como quitar los bordes de div pa en Explorer

Cita:
Iniciado por sebastopols Ver Mensaje
Lo que puede suceder si lo otro no funcionó es que son <a href>, en explorer los links como imágenes te quedan con borde azul, puede solucionarse con esto:

Código HTML:
a {text-decoration: none;}
o en el caso de la imágen la alternativa a lo que se dijo sería:

Código HTML:
img{border:0px}

, saludos


Mil gracias ya lo pude solucionar, suerte a todos

Etiquetas: bordes, explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.