Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como quitar margen bottom de Caption en Table en FireFox

Estas en el tema de Como quitar margen bottom de Caption en Table en FireFox en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema al crear una tabla (table) al poner el titulo en el <caption> este me deja un margen en el bottom que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 16:37
Avatar de loganbdn  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Badalona
Mensajes: 114
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Como quitar margen bottom de Caption en Table en FireFox

Tengo un problema al crear una tabla (table) al poner el titulo en el <caption> este me deja un margen en el bottom que me es imposible de quitar, en cambio en los demas navegadores IE7, Opera y Safari sale perfecto.

¿ Como lo hago para quitarlo ? He probado con casi todo ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 14:12
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Como quitar margen bottom de Caption en Table en FireFox

Saludos loganbdn!!

Porque no pones tu codigo HTML para ver que es lo que estas poniendo... ya que el "He probado con casi todo..." no me sirve de mucho, ya que no se que has probado y que no.

Mejor pon tu codigo y aqui te ayudamos no?
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 06:34
Avatar de loganbdn  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Badalona
Mensajes: 114
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como quitar margen bottom de Caption en Table en FireFox

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
Saludos loganbdn!!

Porque no pones tu codigo HTML para ver que es lo que estas poniendo... ya que el "He probado con casi todo..." no me sirve de mucho, ya que no se que has probado y que no.

Mejor pon tu codigo y aqui te ayudamos no?

En el bottom del Caption de la tabla me deja un margen en FireFox, mientras que en los otros navegadores no. El codigo es el siguiente...

<table summary="FigureHandler's Default classes">
<caption>Table 1</caption>
<thead>
<tr><th >PERCENT OF THE COLUMN</th><th >CLASS APPLIED</th></tr>
</thead>
<tbody>
<tr><td>0-25</td><td>quarter-col</td></tr>
</tbody>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 10:07
Avatar de loganbdn  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Badalona
Mensajes: 114
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como quitar margen bottom de Caption en Table en FireFox

Cita:
Iniciado por loganbdn Ver Mensaje
En el bottom del Caption de la tabla me deja un margen en FireFox, mientras que en los otros navegadores no. El codigo es el siguiente...

<table summary="FigureHandler's Default classes">
<caption>Table 1</caption>
<thead>
<tr><th >PERCENT OF THE COLUMN</th><th >CLASS APPLIED</th></tr>
</thead>
<tbody>
<tr><td>0-25</td><td>quarter-col</td></tr>
</tbody>
</table>
Aun estoy esperando una respuesta. Es posible que no haya manera de quitar este margen que me inserta Firefox mediante css?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 07:26
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como quitar margen bottom de Caption en Table en FireFox

Hola:

Cita:
Iniciado por loganbdn Ver Mensaje
Aun estoy esperando una respuesta. Es posible que no haya manera de quitar este margen que me inserta Firefox mediante css?
Y me parece que vas a seguir esperando. ¿En algún sitio has puesto el CSS para que podamos ayudarte?

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 05:05
Avatar de loganbdn  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Badalona
Mensajes: 114
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como quitar margen bottom de Caption en Table en FireFox

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



Y me parece que vas a seguir esperando. ¿En algún sitio has puesto el CSS para que podamos ayudarte?

Saludos.

El problema es ese por mas que intento quitarlo con CSS es imposible. En cambio con los otros exploradores no hay problema y me coge bien los CSS que le he puesto. ¿ Que instruccion de CSS tengo que utilizar para quitar este margen con Firefox ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 09:17
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 9 años
Puntos: 66
Respuesta: Como quitar margen bottom de Caption en Table en FireFox

realmente nop entiendo tu problema probe ese codigo que pones en firefox, IE7 y chrome y se ve igual en todos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 16:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como quitar margen bottom de Caption en Table en FireFox

Cita:
Iniciado por tredio Ver Mensaje
realmente nop entiendo tu problema probe ese codigo que pones en firefox, IE7 y chrome y se ve igual en todos.
Añado Opera 10, Safari e IE6/IE8

No veo problema alguno

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 04:03
Avatar de pann84  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Asturias - Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como quitar margen bottom de Caption en Table en FireFox

O pegas todo tu código, HTML y CSS o sino creo que a ciegas no podremos decirte lo que ocurre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.