Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como quitar el 'punteado' en un enlace con 'map'

Estas en el tema de como quitar el 'punteado' en un enlace con 'map' en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una imagen, y en esa imagen he cerado tres enlaces con la opción 'map' del dreamweaver, el problema es que no me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 07:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
como quitar el 'punteado' en un enlace con 'map'

Hola, tengo una imagen, y en esa imagen he cerado tres enlaces con la opción 'map' del dreamweaver, el problema es que no me gustaria que al clikar sobre estos enlaces se viese la linea de punteado, la silueta de los enlaces digamos. como puedo evitar esto? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 07:12
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, eso puedes hacerlo con JavaScript, mira este enlace:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...404#post309404

en el post 96.

Un abrazo. Fede
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias pero...

muchas gracias rusoftware, pero mi problema es que no se aplicarlo a esta linea de codigo

<map name="Map">
<area shape="circle" coords="16,11,11" href="http://www.canalnastic.com/indexadios.html" target="_top" alt="Web en castellano" title="Web en castellano">
<area shape="poly" coords="41,4,67,4,41,26" href="http:/www.canalnastic.com/indexcat.html" alt="Web a catal&agrave;" title="Web a catal&agrave;" target="_top">
</map>

como puedo hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 18:09
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
A ver... yo no lo he utilizado, pero prueba con lo siguiente:

Entre las etiquetas <head> y </head> coloca lo siguiente:
Cita:
<script language="JavaScript">
function prende() {
anclas=document.getElementsByTagName("a").length;
for (i=0;i<anclas;i++)
document.getElementsByTagName("a").item(i).onfocus =new Function("if(this.blur)this.blur()")
}
</script>
La etiqueta <body> la reemplazas por:
Cita:
<body onLoad="prende()">
Y la parte que tu posteas la dejas como está... Prueba esto y nos cuentas.

Un abrazo. Fede
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 02:11
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola , creo que tambien puedes probar con esto, si es a lo que te refieres:

<map name="Map">
<area onfocus="this.blur()" shape="circle" coords="16,11,11" href="http://www.canalnastic.com/indexadios.html" target="_top" alt="Web en castellano" title="Web en castellano">
<area shape="poly" coords="41,4,67,4,41,26" href="http:/www.canalnastic.com/indexcat.html" alt="Web a catal&agrave;" title="Web a catal&agrave;" target="_top">
</map>

Fijate en lo que está en negrita onfocus="this.blur()"

Saludosss
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 07:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias ya va

gracias kahlito, me funciona a la perfección, gracias a los dos por vuestra ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 02:43
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
De nada amigacho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.