Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como quitar el scroll o la barra de desplazamiento

Estas en el tema de como quitar el scroll o la barra de desplazamiento en el foro de HTML en Foros del Web. como podria quitar la barra de desplazamiento o scroll, para que no puedan desplazar hacia abajo. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 06:27
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta como quitar el scroll o la barra de desplazamiento

como podria quitar la barra de desplazamiento o scroll, para que no puedan desplazar hacia abajo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 06:35
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Quitar scroll

Ejemplo:

<div style="overflow:hidden"> </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 06:45
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
perdon, nose si me he explicado bien, me referia a la barra de desplazamiento que sale a la izquierda.

donde tendria que situar el codigo

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 06:46
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
la barra de desplazamiento de la derecha, estoy hecho un lio
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 06:49
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Si hablás la barra de desplazamiento vértical de la página en Internet Explorer, no sé puede sacar. Es parte del programa y no de la página.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 09:49
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
ok, creia que se podia, me parecia haber visto alguna web asi, un ejemplo a veces hay paginas que hay que darle al F11 para visualizarlas bien, algo asi es lo que queria hacer, pero sin dar al F11, que saliera la ventana normal pero sin la barra de desplazamiento.

gracias por vuestra ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo como quitar barras de dezplazamiento

hola miguel si podes hacerlo

en la etiqueta <body>

pones el parametro scroll y lo editas con el valor NO

te quedaria algo asi <body xxxxxxxxxx scroll="NO">

de esa manera la o las barras de dezplazamiento te van a desaparecer

saludos

cualquier cosa pregunta
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
miguel un dato importante me olvidaba
la palabra scroll tiene que ir con la letra s en mayuscula sino no funciona bien


ahora si

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:46
Avatar de miguel404  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
muchas gracias, lo voy a probar haber si va, es que no entiendo mucho, llevo poco tiempo con el html, en las xxxxxx que tendria que poner
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:55
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
mm yo tuve la misma duda y funciona con ese codigo..
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: como quitar el scroll o la barra de desplazamiento

yo lo he intentado con todo y no funciona este es mi codigo

(<div style="overflow:hidden"> </div>
<a rel="shadowbox;width=1200;height=700;" title="solocine-online/by:----- fullsistem" href="http://solocine-online.blogspot.com.es/2012/08/encuentro-con-el-peligro-espanol.html">ver pelicula</a>
)

y ni asi logro quitarla si alguien puede ayudarme se lo agradesco estoy trabajando con shadowbox y este script

a ver que solucionan

gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.