Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como quitar totalmente la linea de separacion entre frames. ya use atributos..

Estas en el tema de como quitar totalmente la linea de separacion entre frames. ya use atributos.. en el foro de HTML en Foros del Web. como quitar totalmente la linea de separacion entre frames. ya use atributos.. (frameborder=no) (frameborder=0) (framespacing=0) y ha disminuido la linea pero aun se ve un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 22:06
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo como quitar totalmente la linea de separacion entre frames. ya use atributos..

como quitar totalmente la linea de separacion entre frames. ya use atributos..

(frameborder=no) (frameborder=0) (framespacing=0) y ha disminuido la linea pero aun se ve un hilo pequeño pero perceptible. algun otro atributo?
Yo utilizo el Internet explorer.

Gracias por anticipado..
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 23:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: como quitar totalmente la linea de separacion entre frames. ya use atribut

no sabia que aun existen personas amantes de los frames , supondre que el resto ya lo sabes. en el siguiente enlace se explica como ocultar el borde, http://htmlhelp.com/faq/html/frames.html#frame-noborder
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 21:38
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como quitar totalmente la linea de separacion entre frames. ya use atribut

te dire que puse lo que indica pero aun sale una leve linea casi imperceptible. pero aun se nota.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 21:45
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como quitar totalmente la linea de separacion entre frames. ya use atribut

alguna ultima sugerencia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 05:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: entre Ibiza y Barcelona :)
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: como quitar totalmente la linea de separacion entre frames. ya use atribut

Estas poniendo los 3 atributos en conjunto en el frameset???
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 19:02
Avatar de webscarlos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 585
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como quitar totalmente la linea de separacion entre frames. ya use atribut

asi es.. todo en el frmeset
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 20:29
Avatar de Ek-Balam  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: como quitar totalmente la linea de separacion entre frames. ya use atribut

<frameset ..... border="0">

Es lo único que ponía cuando hacía páginas con marcos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 20:31
Avatar de Ek-Balam  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: como quitar totalmente la linea de separacion entre frames. ya use atribut

<frameset ..... border="0">

Es lo único que ponía cuando hacía páginas con marcos...

Etiquetas: atributos, frames, linea, quitar, separacion, totalmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.