Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo quito la orilla que se ve en el primer boton al tener varios botones en una pág?

Estas en el tema de Cómo quito la orilla que se ve en el primer boton al tener varios botones en una pág? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un varios botones en mi página .html de éste tipo: <input name="Cancelar" type="submit" class="botonx" id="Cancelar" value="Cancelar"> ...El estilo que les aplico desde mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cómo quito la orilla que se ve en el primer boton al tener varios botones en una pág?

Hola


tengo un varios botones en mi página .html de éste tipo:

<input name="Cancelar" type="submit" class="botonx" id="Cancelar" value="Cancelar">



...El estilo que les aplico desde mi hoja de estilos .css, se llama "botonx" y es el siguiente:

.botonx{
overflow: visible;
font: bold 10px Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #5B5B5B;
text-decoration: none;
padding-right: 3px;
width: auto;
cursor: hand;
height: 19px;
background-image: url(../img/fondo.gif);
padding-left: 3px;
border: 1px solid #666666;
}



Cuando veo publicada mi página, aparece pordefault el primer boton con el borde más oscuro que los demás , y si doy clik a otro botón, ese borde aparece en el seleccionado... ¿alguien sabe qué código debo tener para que por default no me aparezca este borde? es decir, que al abrir mi página los botones se vean todos iguales, y que ya al selecionar uno, cambie el estilo...

agradezco de antemano su ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 12:43
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
mandar el foco a otro objeto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cómo mando el foco a otro objeto?

Hola

Muchas gracias por contestar, pero no sé como mandar el foco a otro objeto ...te agradecería si tienes un ejemplo en código (que poner y en dónde ponerlo) ...

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
help!

Cita:
Iniciado por ludovico2000
mandar el foco a otro objeto


...help
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
solo es una sugerencia.. no se si funciona:

Código:
<body onLoad="window.focus();">
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 18:49
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
mejor pregunta en css, alomejor alli te ayudan mejor

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 06:36
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Safe, sí que funciona con:
<body onLoad="window.focus();">

Con eso se manda el foco a la ventana, quitándose del objeto de formulario, por lo que no se "preactiva" ningún botón.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ludovico2000
Safe, sí que funciona con:
<body onLoad="window.focus();">

Con eso se manda el foco a la ventana, quitándose del objeto de formulario, por lo que no se "preactiva" ningún botón.


Hola Ludovico

Ya probé y no me funciona

snif

help!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 10:30
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Pon el código de la página, entero (sin estilos) a ver...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.