Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como realizar esta acción en html

Estas en el tema de como realizar esta acción en html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, quiero realizar un portfolio personal en horizontal y en html, y mirando por internet webs horizontales he dado con una acción muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
como realizar esta acción en html

Hola a todos, quiero realizar un portfolio personal en horizontal y en html, y mirando por internet webs horizontales he dado con una acción muy simpática,,,la acción se encuentra en la web (http://www.artist-in-design.de/#index) y la acción es cuando se pulsa en uno de los botones del menú el scroll que realiza hacia su destino,,,,si alguoén me pudiera ayudar estaría muy agradecido.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 12:30
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: como realizar esta acción en html

¡Vaya! Sin duda alguna, esa es una de las páginas más atractivas e interesantes que he visto.

Todas las respuestas a tu pregunta, están el el JavaScript de esa página. Sería cuestión de estudiarlo, no te diré que es relativamente sencillo, pero sin duda no demasiado complicado. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 12:49
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: como realizar esta acción en html

La verdad es que tienen un efecto muy peculiar de distribuir la página web, a lo alto y a lo ancho, aunque a mí personalmente eso me pone muy nervioso. Considero que una página no debería tener nunca un scroll horizontal y uno vertical al mismo tiempo.
Pero cuando algo está bien hecho se agradece, en esta página se lo han montado bien, la verdad.
__________________
Juego de navegador online
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como realizar esta acción en html

En realidad no es javascript la parte de ubicarlo hacia la derecha, si no que la dirección lo que tiene es la identificación a donde está hubicado la información
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#id">información del enlace</a>
Lo que es de javascript es el efecto de scroll.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 14:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: como realizar esta acción en html

bonita pagina.. aunque yo le ubiera quitado el scroll horizontal para generar un efecto mas realista!

ese efecto lo puedes lograr facil con jquery u otro parecido..
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 15:00
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: como realizar esta acción en html

Está muy bien esa página, incluso funciona con javaScript desactivado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 17:43
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: como realizar esta acción en html

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
En realidad no es javascript la parte de ubicarlo hacia la derecha, si no que la dirección lo que tiene es la identificación a donde está hubicado la información
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#id">información del enlace</a>
Lo que es de javascript es el efecto de scroll.
Tienes razon, hay un div inmensamente grande con un id llamado "wrapper" y tiene exactamente un width de 14246px :S xq vi el codigo javascript y solo lo usan para los scroll del navegador, de lo contrario apareceria todo el sitio en una sola hoja, asi que lo parten en pedazos iguales y le agregan los scroll, lo demas son puros href :)

PD: pero igual, esta bonito el sitio
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: como realizar esta acción en html

hola d nuevo,,ando buscando por la red un ejemplo para poder realizar el movimiento horizontal al hacer click en el meu,al no entender de java, me gustaria ver algún tuto de su realización, si alguien sabe de alguno se lo agradecería.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santo André - São Paulo - Brasil
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como realizar esta acción en html

La pagina tiene uno Javascript muy bien trabajado. Con jQuery. Tambien hay lo CSS. Para lograr esto tiene que crear los divs cada DIV és una pagina en cada pagina tiene la propiedad float.

Esto son los caminos de las piedras. Muy rico este site. No teina encontrado nada semejante antes.
__________________
Exitem 11 tipos de personas. Las personas que comprendem binario. Y las personas que no comprende.

Tudo en la vida és sencillo o muy sencillo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: como realizar esta acción en html

Me serviría de algo el coda-slider para realizar esta acción?????

Etiquetas: realizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.