Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como realizar un top site

Estas en el tema de Como realizar un top site en el foro de HTML en Foros del Web. Pues quisiera hacer un sitio que fuera un top site, pero no se como realizarlo y pues quisiera saber todo lo que necesito para crearlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 21:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Como realizar un top site

Pues quisiera hacer un sitio que fuera un top site, pero no se como realizarlo y pues quisiera saber todo lo que necesito para crearlo .

salu2 y de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 02:28
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
a que te refieres con "un top site"?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Si perdon creo que no fui muy esplicito en mi tema.

Quiero decir una web o un site donde pongas tu web y voten por ella.

Espero que ahora si se entienda.

salu2 y suerte.
^_^
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 17:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Algunos programas estilo http://www.phpnuke.org/ vienen con una multitud de caracteristicas como la que tu necesitas. Si tienes un Cpanel Host con Fantastico, debreias tener bastante opciones estilo phpnuke.

Si no, creo que con un pquito de MySQL y PHP lo podiras hacer tu mismo (y un fin de semana)

Buena Suerte :)
__________________
Perdonen mi ortografía que cada día en los Estados Unidos esta peor... :-p
Latin California - Portal de sitios para latinos en California.
Latino Florida - Portal de sitios para latinos en Florida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 21:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sale gracias.

Salu2 ^_^
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 18:15
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Decir que una cosa es phpnuke y otra cosa es tener cpanel con fantastico.

Si tienes una cuenta de hosting que no usa cpanel, igualmente puedes usar e intalar phpnuke.

Un sitio top lo puedes crear usando asp o php por ejemplo, si no sabes programar ninguno de estos lenguajes visita www.hotscripts.com seguro encuentras lo que encesitas gratis.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 16:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Y al tenerlo como es la instalacion o la programacion para ponerlo en linea.


salu2 y de antemano gracias.

^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.